IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

pdf dans une div sans rafraichir la page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut pdf dans une div sans rafraichir la page
    Bonjour,

    Je suis entrain de refaire un site web et je suis tomber sur des frames. J'ai donc voulu les remplacer par des div. Mais je n'arrive plus à effectuer la même chose qu'avec mes frame.
    Je m'explique, la page contient une en-tête, un menu sur la gauche une zone sur la droite et un pied de page. Ces zones sont des div appellées à l'aide d'include sur ma page. Mon menu gauche contient un arbre avec des lien vers différents fichiers pdf qui devrait s'ouvrir dans ma div centrale. Seulement je ne trouve aucune solution les fichiers pdf souvrent toujours sur une nouvelle page.

    Merci d'avoir lu mon problème lecture.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Et ça a déjà marché ce que tu demandes là ?

    Aurais-tu un exemple à nous montrer

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Non cela n'a jamais marché avec une div, mais je pense qu'une solution existe, je peux pas être la seule personne à vouloir faire ce genre de page. Voila l'exemple avec l' iframe :

    http://www.ses-sterling.com/pages/me...protection.htm

    les liens sont dans le menu gauche et les pdf s'affichent dans l'iframe du centre.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Le site possède des frames c'est pour cela effectivement que ça fonctionne.

    Le navigateurs à mon actuelle ne supporte pas l'ouverture d'un pdf dans un div d'une page.

    Les Pdf ne s'ouvrent que dans une page HTML complète.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok donc la solution de mon cas n'existerait pas d'après toi. Mis à part garder mon iframe.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de djoyeux
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 595
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Honnétement je ne pense pas. Après j'ai pas non plus la science infuse. Mais pour moi c'est une réaction logique tu navigateur qui n'est pas lié au code source.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour ton avis je vais repasser à la frame pour cette zone là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger des div dans une div sans figeage du navigateur
    Par olysmar2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2015, 12h02
  2. Intégrer une image dans une div sans la déformer
    Par Paenitentia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2011, 13h09
  3. Afficher un pdf dans une div
    Par tatutatu2009 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2011, 15h14
  4. Réécrire dans un div sans recharger la page
    Par Daviloppeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 17h07
  5. Chargement html dans une DIV sans son CSS
    Par Rifton007 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo