IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

comment lancer un script .vbs dans du code c++


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment lancer un script .vbs dans du code c++
    Salut,

    sachant sue j' utilse visual c++ sous la plateforme .Net, je voudrais savoir comment lancer un script (fichier .vbs) à partir du code.

    et merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    si tu consideres que l'extension du fichier est enregistrée, tu peux simplement utiliser ShellExecute, sinon utiliser un objet COM du style ScriptControl

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci nico-pyright(c) pour ta reponse,

    j'ai essayé d'utilisé le composant de microsoft scriptcontrol mais ce control pose de probléme avec C++, il est déstiné pour incorporé des modules vbscript dans du VB6.

    en faite le script que j'ai utilisé contient le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim installer : Set installer = Nothing
    Set installer = Wscript.CreateObject("WindowsInstaller.Installer")
    j'aimerai bien le refaire en C++, est ce qu'il y'a un moyen d'instancier un objet 'WindowsInstaller.Installer' à l'aide du code C++?

Discussions similaires

  1. SWIG probleme pour lancer le script python dans mon code C++ et récupérer un objet
    Par spartan811 dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2012, 16h23
  2. Comment linker avec odbc32.lib dans le code ? (avec gcc)
    Par _Audrey_ dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 17h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 12h16
  4. Comment lancer un script perl dans un script perl
    Par kiza dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 21h02
  5. [CR]Comment faire de longs commentaires dans le code
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo