IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Liste des tables d'un TBS par date de création


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Liste des tables d'un TBS par date de création
    bonjour à tous.

    Question simple de jointure avec restriction de dates:
    Je cherche la liste des tables d'un tablespace crées il y à moins de deux jours.

    select o.owner, o.OBJECT_NAME, o.object_id,
    to_char(o.created,'DD-MON-YYYY HH24:MI:SS') , o.status
    from dba_objects o
    where o.owner='XXXX'
    and o.created > sysdate-1
    and o.object_name in
    (select segment_name from dba_extents
    where tablespace_name='YYYYYYY'
    and SEGMENT_TYPE='TABLE'
    group by segment_name);

    Ca c'est pas bon.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ou trouver de l'aide
    Mon problème de SQL n'interresse pas les esprits chevronnés.

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il est inutile d'utiliser DBA_EXTENTS pour retrouver le tablespace car la donnée est dans DBA_TABLES et il faut faire la jointure à la fois sur le propriétaire et sur le nom:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    select o.owner, o.object_id, o.OBJECT_NAME,  o.object_type, 
    to_char(o.created,'DD-MON-YYYY HH24:MI:SS')
    from dba_objects o, dba_tables t
    where o.created > sysdate-1
    and o.owner='XXXX' 
    and t.owner=o.owner
    and o.object_name = t.table_name
    and t.tablespace_name='YYYY';

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci


    En fait lors d'un import d'un tbs complet (apres export et drop)
    le tbs n'etait pas recréé (outre le fichier log, incomplet a cause du Ctrl C)

    Il restait des objects que je voulais identifier dans le tablespace par default de l'utilisateur

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2011, 16h46
  2. [CR 2008] Etat multi tables lié et regroupé par Date de création
    Par yaptetplusimple dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 17h18
  3. Liste des tables b'une base par taille
    Par tibal dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 16h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 22h06
  5. liste des tables par base
    Par rupert dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2004, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo