IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Afficher un crochet en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [PHP-JS] Afficher un crochet en PHP
    Bonjour

    D'abord, je suis conscient que je risque de me faire huer...
    Néanmoins, je suis en train de travailler sur un script avec lequel je doit afficher en sortie un mot entre crochet .
    Seulement, le crochet étant un caracètere spécial en PHP, je ne peux le mettre tel quel.
    Je pensais mettre dans mon echo pour déprécier mes crochet, seulement mon script me génère le code html avec les JE ne sais plus quoi faire . Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je vais peut etre moi aussi me faire huer, mais il ne me semble pas que le crochet soit reservé lorsque l'on fait un affichage.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bluemartini
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 154
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    vu que pour afficher % il faut écrire %% et non pas \%, essaie [[

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Non mais là, on se moque de moi lol
    Soit j'ai raté un épisode mais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo '[test]';
    echo '<br>';
    echo '%i';
    marche très bien chez moi en tout cas ^^

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    je en crois pas qu'il y est de caractères spécial a part ceux échapé via \ dans une chaine, et encore, une chaine dynamic ( entre double quote )

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    echo '[%test_\n]';
    => affiche
    [%test_\n]
     
    echo "[%test_\n]";
    => affiche
    [%test_
    ]
     
    echo "[%test_\\n]";
    => affiche
    [%test_\n]
    les \X sont interprétré uniquement dans les chaines entre double quote.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Afficher un popup en PHP
    Par bdaboah dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/08/2006, 18h04
  2. [SGBD] afficher infos issues de php/mysql dans html
    Par php_de_travers dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/10/2005, 00h28
  3. [PHP-JS] afficher un ToolTip
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2005, 17h44
  4. [MySQL] Sql-Php / Requete/ Afficher l'age (aide nécessaire please)
    Par Odilon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/10/2005, 09h21
  5. Afficher du C++ et PHP
    Par mathieu_t dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo