IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[D2007]Comment installer les composants JEDI ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut [D2007]Comment installer les composants JEDI ?
    Bonjour,

    J'ai téléchargé les composants JEDI (JVCL) à partir du lien www.developpez.com/delphi/freewares/composants/
    Comment les installer sur D2007 ? Je possède la version 11.02 sous VISTA

    Merci de m'aider je ne comprend pas très bien l'anglais

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    L'installateur au moyen de install.bat ne fonctionne pas ? Que donne-t-il comme message d'erreur ? Quelle est ton édition de D2007 (pe une évalution ?).

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 156
    Points : 41 337
    Points
    41 337
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Nota : avant d'installer la JVCL il faut d'abord installer JCL , je ne croit pas que install.bat de JVCL le fasse , du moins il ne le faisait pas encore lors de ma dernière installation (+1 an)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Ok j'ai pu installer les composants JEDI
    Bonjour,

    Ok cela marche si on installe JVC avant JVCL

    Mais je croyais que TRxSwitch était un composant de JEDI, or mon source ne le trouve pas dans les palettes intallées.

    Où puis-je trouver ce composant ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 156
    Points : 41 337
    Points
    41 337
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par colorid Voir le message
    Mais je croyais que TRxSwitch était un composant de JEDI, or mon source ne le trouve pas dans les palettes intallées.

    Où puis-je trouver ce composant ?
    si tu essayais jvswitch
    tous les compos RX... inclus dans JVCL sont renommés Jv.... enfin je crois
    visite les demos c'est ce que je fais tout le temps pour me rafraichir la mémoire
    (défaillante )

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Ok TJvSwitch existe
    J'espère que les propriétés sont les mêmes que celles de TxWitch...

    J'essaie et te tiens au courant...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2011, 10h28
  2. Comment installer les composants ODAC pour oracle ?
    Par pepito62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 18h52
  3. comment installer les vcl jedi
    Par tchimou dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 11h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 17h39
  5. comment installer les composants
    Par DUONG dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo