IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

compiler les jsp sous eclipse


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    ok, euh c quoi des CGI et comment ça marche j'ai pas encore vu cette notion.

    Par contre ne php on peu crypter son code grace à ioncube encoder ou zend encoder c'est ce qu'il manque en java!!!!

  2. #22
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Description Wikipedia

    Doc CGI pour apache

    CGI (sous windows IIS) une dll executé par le serveur, donc au lieux de lire les fichiers HTML, JSP, PHP, il execute le programme et envoie toute les donnèes aux CGI, qui les traitent, un peut à la façon d'une servlet.

    Un exemple de cours de C pour les CGI

  3. #23
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    ok, merci, je vais voir un peu cela.

Discussions similaires

  1. Compiler les JSP avec Eclipse
    Par semaj_james dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 13h59
  2. [Tomcat]comment compiler les servlets sous eclipse et tomcat
    Par boussaad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 15h29
  3. [Débutant(e)]Deployer un jsp sous eclipse
    Par jazzy59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h29
  4. [Plugin]Lancement d'un projet JSP sous Eclipse avec Tomcat
    Par samios dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 18h03
  5. [RMI]comment creer les stubs sous eclipse(lancement de rmic)
    Par juflata dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo