IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de compatibilité avec navigateurs.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de compatibilité avec navigateurs.
    Bonjour à tous,

    Je suis en cours de réalisation de mon site internet et je rencontre des problèmes de compatibilité au nivau des CSS :

    Le voici : www.graphibub.com

    Sous firefox, rien a signaler.

    Sous OPERA, la page "Devis" du site, où se trouve un formulaire, s'affiche n'importe comment, le menu a lui aussi un problème, il s'affiche bien mais lorsqu'on redimensionne la page du navigateur, il se décale et entraine tout le reste... comment résoudre ces problèmes ?

    Sous IE la page "Devis" s'affiche bien, mais elle contient un "(s)" qui n'apparait pas dans mon code HTML et qui décale tout le reste du document ?

    Sous Safari maintenant, le problème est que le menu ne contient plus les espaces demandés..?


    Un petit problème de script sous firefox qd meme : mes photos s'affichent via lightbox2.03.3 et le fond noir en transparance ne recouvre pas l'arrière plan... si vous avez une solution en passant.

    Mon dernier problème concerne, le script d'envoi de mail via le formulaire à la page "Devis", en effet celui ci marchait convenablement jusqu'a ce que je rajoute un envoi de fichier avec le code suivant :

    <form action="http://www.graphibub.com/cgi/FormMail.cgi" enctype="multipart/form-data" method="post">

    Depuis, il m'envoie une erreur de recipent...

    Le code source de ma page est disponible sur le lien du haut avec le CSS.


    Merci de vos réponses et bonne continuation à tous.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de UNi[FR]
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 340
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Juste une petite remarque, évite les <p> utilise plutôt des <div>

    CA va te rendre la vie beaucoup plus facile pour la mise en page

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci du conseil

    D'autres remarques ?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de UNi[FR]
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 340
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Essayer de placer ton menu dans un div avec le bandeau en fond

    sinon pour le référencement tu devrais mettre une peu plus de balises meta

    en tout cas ton code est trés propre, c'est trés agréable à lire

Discussions similaires

  1. Problème de compatibilité avec firefox
    Par djnext dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 23h39
  2. Problème de compatibilité avec DreamWeaver 8.
    Par ok---Où dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 20h27
  3. [CKEditor] Problème de compatibilité avec FireFox
    Par FzF dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07
  4. Problème de compatibilité avec IE ?¿
    Par artotal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 04h14
  5. [LDAP] [D7] [NT] problème de compatibilité avec Win NT
    Par plante20100 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/10/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo