IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Mise à jour index


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Mise à jour index
    Bonjour,

    Quelqu'un peut m'expliquer la différence entre ces 2 commandes?:

    1) DBCC REINDEX

    3) ALTER INDEX ALL......
    A priori, elles font la meme chose, visiblement la commande 1) ne sera plus utiliser dans les prochaines versions de SQL.
    Y a t'il d'autre différence?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 899
    Points : 53 140
    Points
    53 140
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    A terme les commande du DBCC ne seront plus supportées. Il faut donc impérativement les remplacer par ALTER INDEX.
    Sinon, c'est strictement équivalent.

    A +

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mise à jour index DataGridView
    Par julien_33 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2012, 18h03
  2. Problème de mise à jour de l'index
    Par blue_bird dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2008, 14h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo