IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[FORMS 4.5] Changer le statut d'une form


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FORMS 4.5] Changer le statut d'une form
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il est possible et s'il existe une fonction pour changer le statut de ma form pour ne pas qu'elle soit à 'CHANGED' mais à 'QUERY' ou 'NEW' par exemple.

    Mais je ne veux pas faire de commit_form (le commit_form enlève le statut 'CHANGED' si celui ci se déroule bien).

    Ou alors une solution qui m'aiderait aussi, comment faire un commit_form sans que le message de confirmation ne s'affiche à l'écran ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Niveau form non, mais niveau record oui avec set_record_property
    .

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour info, j'ai trouvé

    Il suffit de faire un SET_RECORD_PROPERTY(name_in('system.current_record'),'BLOC',STATUS,QUERY_STATUS) sur tous les blocs et le statut de l'écran passera à QUERY.

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2010, 18h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 20h24
  3. Changer la couleur d'une forme dynamique
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2007, 17h57
  4. [JTABLE]changer le statut d'une checkbox
    Par zozolh2 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h09
  5. [debutant]Comment changer la grille d'une form?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo