IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Nom de variable créé à partie d'une variable


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Nom de variable créé à partie d'une variable
    Bonjour,
    Dans une page JSP, j'ai créé 8 zones de texte avec une boucle for. La valeur name de ces input text est la suivante : score1<%=i%> avec le i allant de 1 à 8. Comment puis-je traiter ces 8 zones de texte dans la servlet de destination du formulaire? Suis-je obligé de mettre en dur 8 fois le même bout de code pour les score11, score12, score13, etc... ? Ou puis-je formater le nom d'une variable dans une boucle puis lire le contenu de cette variable?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement,
    vargasvan

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 856
    Points
    1 856
    Par défaut
    A priori,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameter("score1" + i)
    devrait faire l'affaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ah oui, tout simplement... Ma foi, parfois, je me complique la vie... Je teste ça ce soir et vous tiens au courant.
    Merci en tout cas!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2015, 15h46
  2. Contenu d'une variable devenant lui même une variable
    Par Copyright83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2012, 17h24
  3. [Smarty] Récuper une variable php à partir d'une variable Smarty
    Par SPKlls dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h40
  4. [Free Pascal] [2.2] Impossible d'assigner une variable de type T à une variable de type T
    Par Hibou57 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 12h31
  5. [Tableaux] Récupérer une partie d'une variable
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo