IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

#include<pcap.h> //pour capturer des trames


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut #include<pcap.h> //pour capturer des trames
    Salut tout le monde!
    J'ai pour projet de réaliser un sniffer utilisant le bibliothéque libpcap.
    Mais je n'ai encore aucune idée de son utilisation,des fonctions et structures qu'il contient.
    J'ai déja éffectué pas mal de recherches sur le net mais je n'ai rien trouvé d'important sauf des codes sources que je ne comprends pas.
    Si vous avez des liens a me fournir ou des tutos, je vous serai trés reconnaissant!
    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyranno Voir le message
    J'ai pour projet de réaliser un sniffer utilisant le bibliothéque libpcap.
    Mais je n'ai encore aucune idée de son utilisation,des fonctions et structures qu'il contient.
    J'ai déja éffectué pas mal de recherches sur le net mais je n'ai rien trouvé d'important sauf des codes sources que je ne comprends pas.
    Si vous avez des liens a me fournir ou des tutos, je vous serai trés reconnaissant!
    Tout est là :

    http://www.tcpdump.org/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye Voir le message
    Merci

Discussions similaires

  1. directmidi.net pour capturer des messages midi
    Par rapapar dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2012, 22h14
  2. Analyse et capture des trames
    Par Siguillaume dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2008, 11h31
  3. [CP] Des pistes pour capturer des évènements stylet
    Par guipom dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 16h12
  4. probleme capture des trames
    Par adil1251985 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 18h56
  5. [TCP/IP] pour capturer les trames
    Par fatiha dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo