IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Dessiner un graphique en courbes


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [C#] Dessiner un graphique en courbes
    Salut

    Je voudrais déssiner depuis ma page ASPX un graphique en courbes avec les données que je pourais fournir... c'est possible ?

    Merci

    lespalom

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    C'est l'équivalent d'un état sous forme graphique, faut voir si Crystal Report propose cela, sinon il a y l'exportation Excel avec son pilotage
    Sinon il ne reste qu'à faire toute l'implmentation de dessin(gdi+) avec gestions des données warf l'huile de coude

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Heu... oui ?? mais je dois faire quoi en faite ?

    Merci

    lespalom

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Ben oui mais tu choisis laquelle des trois soluces

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ben la plus simple lol c'est laquelle ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par lespalom
    ben la plus simple lol c'est laquelle ?
    J'en sais rien pour moi zllzs aussi compliqué l'une que l'autre, et en plus je ne rien à ton niveau et ce qui te conviendrai le mieux. On va chercher ensemble
    Je te propose de chercher tous les deux; commençons par voir si crystal report sait faire çà déjà (si oui chouette sino eliminé) et on verra après, a moins que quelqu'un d'autre se decide à répondre 8)

    Crystal Reports

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bon je confirme pour crystal report
    je ne sais pas quelle version du as de VSNet mais tu trouveras les exemples au chemin suivant sur ton pc de developpement
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Crystal Reports\Samples\Reports
    notamment WorldSaleReport.rpt et chart.rpt;
    pour le reste, le lien que je t'ai mis tepermettra de te lancer dans la réalisation de ces reports en fouillant un peu.
    On se reverra certainement au moment du deploiement là il y aura des petites choses à t'expliquer mais d'ici là
    au boulot

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as résolu ton problème, mais moi j'utilise le composant gratuit WebChart pour de l'ASP.Net, super facile à utiliser et avec un beau rendu.

    Voici l'url :
    http://www.carlosag.net/Tools/WebChart/

    si tu veux des infos n'hésite pas !
    A+
    Lillou

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    J'ai réussi grâce à :

    http://spaces.msn.com/members/ghislainmesse/Blog/cns!1pPpR1qqPRx2bjkpTvztf0pw!180.entry

    lespalom

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Hé pourquoi pas Lespalom interressant
    alors le tag peut être

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Sinon effectivement, GDI+ permet de faire certains graphes. En utilisant le flux de réponse, on peut envoyer directement l'image concernée.

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Mais c'est pas de moi... c'est un amis a qui je dois toutes mes connaissances informatiques...

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA - Excel Faire un graphique histogrammes - courbes
    Par brethomeau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 16h49
  2. Dessin diagramme graphique
    Par eclipseprogramer dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 14h47
  3. [Dessin] Objet graphique
    Par silver_78 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 10h52
  4. [VS .NET] Dessiner un graphique
    Par joujoukinder dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2005, 20h12
  5. dessiner des graphiques
    Par mial dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2004, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo