IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fullscreen scrollbars


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Fullscreen scrollbars
    Bonjour a vous,

    J'ai un bout de script en javascript, qui marche partiellement.

    Le bouton se crée bien, quand je clique dessus le full screen est ok mais je n'ai pas la barre de naviguation car pour fermer la fenetre , seul alt F4 fonctionne.
    Je voudrais rajouter une tit option pour avoir la petit croix en haut a droite.

    Comment dois je proceder ?

    Voici mon bout de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script>
    <!--
    function fullwin(){
    window.open("http://www.google.fr","bfs","fullscreen,scrollbars")
    }
    //-->
    </script>
     
    <center>
    <form>
    <input type="button" onClick="fullwin()" value="Open Full Screen Window">
    </form>
    </center>

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    il existe des methodes en js qui te permete de fermer une fenetre lors d'un onclick cherche tu trouveras je pense

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par yuyu599 Voir le message
    Le bouton se crée bien, quand je clique dessus le full screen est ok mais je n'ai pas la barre de naviguation car pour fermer la fenetre , seul alt F4 fonctionne.
    C'est bien le principe du fullscreen de virer la barre de navigation, non? Sinon, qu'est ce que tu appelles fullscreen?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    avec une fenetre html en plein ecran avec juste la croix a droite pour fermer la fenetre sans les autres barre de naviguation pour visualiser mieux la page

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    comme en appuyant sur f11

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par yuyu599 Voir le message
    comme en appuyant sur f11
    essaye toolbar=yes

    Désolé de ne pas avoir compris la question. Avec Opera, F11, c'est fullscreen, c'est plus de menu.....

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    comment inserer correctement toolbar car si on le place d'une certaine facon il n'ai pas pris en compte

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    personne ?

Discussions similaires

  1. Popup fullscreen et scrollbar
    Par mediateur59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2006, 14h09
  2. [Listbox] ScrollBar Horizontal
    Par haleem dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 07h53
  3. [VB6][Formulaire]Appliquer un Scrollbar a une Form
    Par Boil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 03h51
  4. OPENGL Couleurs Fullscreen
    Par Boublou dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2002, 13h00
  5. [visuel]ScrollBar et StatusBar
    Par psl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2002, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo