IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Champ de type "mot de passe"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Champ de type "mot de passe"
    j'ai un formulaire de login et un formulaire d'inscription, dans les 2 j'ai inserer un champ password, le probleme c'est qu'au lancement de ces pages le champs password comprends deja 2 etoiles, j'arrive pas a les enlever
    j'ai deja recommencer ca donne toujours le meme resultat
    help

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    on peut voir le code de ton formulaire?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Voila juste le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <form name="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>" class="css" onsubmit="return formCheck(this);">
                <table width="400" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#FF0000">
                  <tr>
                    <td>
    <div align="center">
                        <table width="400" border="0" cellspacing="0">
                          <tr> 
                            <td colspan="2" class="bodyText"><div align="center"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Saisissez 
                                les param&egrave;tres de votre compte </font></div></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td width="202" class="bodyText"> <div align="right"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">votre 
                                Login: </font></div></td>
                            <td width="194" class="bodyText"> <input name="login" type="text" id="login"></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="bodyText"><div align="right"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">votre 
                                mot de passe:</font></div></td>
                            <td class="bodyText"><label>
                              <input name="password" type="password" id="password">
                            </label></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="bodyText"><div align="right"> 
                              </div></td>
                            <td class="bodyText"> <input name="submit" type="submit" id="submit" value="VALIDER"></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td colspan="2" class="bodyText"><div align="center"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Pour 
                                cr&eacute;er un compte cliquez <a href="inscription.php">ICI </a></font></div></td>
                          </tr>
                        </table>
                      </div></td>
                  </tr>
                </table>
              </form>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour, tu peux rajouter l'attribut value="" dans ton input.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    c'est fait et cela ne change rien
    dommage

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Tu as autre chose dans ta page plus haut ? Tu peux le mettre ici ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voici toute la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
     
    <?php require_once('Connections/connection.php'); ?><?php
    // *** login
    session_start();
     
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($accesscheck)) {
      $GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
      session_register('PrevUrl');
    }
     
    if (isset($_POST['login'])) {
      $loginUsername=$_POST['login'];
      $password=$_POST['password'];
     
     
     
      $MM_fldUserAuthorization = "statut";
      $MM_redirectLoginSuccess = "commande.php";
      $MM_redirectLoginFailed = "login_erreur.php";
      $MM_redirecttoReferrer = false;
      mysql_select_db($database_connection, $connection);
     
      //$LoginRS__query=sprintf("SELECT login, password, statut FROM membre WHERE login='%s' AND password='%s'",
      $LoginRS__query=sprintf("SELECT login, password, statut, personne.id_personne FROM membre, possede_statut, personne WHERE login='%s' AND password='%s' and membre.id_personne=personne.id_personne and personne.id_personne=possede_statut.id_personne and possede_statut.statut='membre'",
      get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password)); 
     
      $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $connection) or die(mysql_error());
      $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
      if ($loginFoundUser) {
     
        $loginStrGroup  = mysql_result($LoginRS,0,'statut');
     
     
        //declare two session variables and assign them
        $GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
        $GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;	      
     
        //register the session variables
        session_register("MM_Username");
        session_register("MM_UserGroup");
     
    	//Code à ajouter pour PHP 4.2 et +
    	$_SESSION['MM_Username']=$loginUsername;
    	$_SESSION['MM_UserGroup']=$loginStrGroup;
     
        if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
          $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];	
        }
       header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
      }
      else {
        header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
      }
    }
    ?>
    <?
    if(isset($_REQUEST["action_"])) {
    		switch($_REQUEST["action_"]) {
     
    			case "delog":
     
     
    			// Destruction de la session
    			 unset($_SESSION["login"]);
                 session_destroy();
                            break;              
                 }//fin du switch     
     
    } // isset
     
    ?>
     
     <html>
    <head>
    <title>Boutique </title>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" />
     
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style2 {font-family: "Times New Roman", Times, serif}
    -->
    </style>
     </style><script type="text/javascript" language="Javascript" src="javascript/verificationlogin.js">
     
    <!--
    function verificationlogin()
    {
    }
    //-->
    </script>
     
    </head>
    <body>
    <div id="Layertitre"> </div>
    		<img src="image/log.jpg" width="1470" height="170"/>
     
     
    	<div id="Menu">
     
    	  <table width="160" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFCC">
    				<tr>
    				  <td width="160" height="50"><div align="center"><a href="index.html">ACCUEIL</a></td>
    				</tr>
    				<tr>
    				  <td width="160" height="50"><div align="center"><a href="soins.html">SOINS/TARIFS</a></td>
    				</tr>
    				<tr>
    				  <td width="160" height="50" ><div align="center"><a href="produits.php">PRODUITS</a></td>
    				</tr>
    				<tr>
    				  <td width="160" height="50"><div align="center"><a href="contact.php">CONTACT</a></td>
    				</tr>
    				<tr>
    				  <td width="160" height="50"><div align="center"><a href="plan.html">PLAN D'ACCES</a></td>
    				</tr> <p>
     
    			<p>&nbsp;</p>
    		  <p>&nbsp;</p>
    	  </table>   
    	</div>
     
    	<div id="Layerhaut"> 
    		<a href="panier.php">Votre Panier</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="login.php">S'identifier</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="inscription.php">S'Inscrire</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="commande.php">Vos Commandes</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A href="login.php?action_=delog">Deconnexion</A></div>
     
     
    	<div id="Layercontenu">
    	<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td><p align="center" class="bodyText">&nbsp;</p>
          <p align="center" class="bodyText Style2"><strong><font size="6">LOGIN</font></strong></p>
          <table width="100%" border="0">
        <tr> 
          <td height="140"><div align="center">
              <p>
              <form name="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>" class="css" onsubmit="return formCheck(this);">
                <table width="400" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#FF0000">
                  <tr>
                    <td>
    <div align="center">
                        <table width="400" border="0" cellspacing="0">
                          <tr> 
                            <td colspan="2" class="bodyText"><div align="center"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Saisissez 
                                les param&egrave;tres de votre compte </font></div></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td width="202" class="bodyText"> <div align="right"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">votre 
                                Login: </font></div></td>
                            <td width="194" class="bodyText"> <input name="login" type="text" id="login"></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="bodyText"><div align="right"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">votre 
                                mot de passe:</font></div></td>
                            <td class="bodyText"><label>
                              <input name="password" type="password" id="password" value=" ">
                            </label></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="bodyText"><div align="right"> 
                              </div></td>
                            <td class="bodyText"> <input name="submit" type="submit" id="submit" value="VALIDER"></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td colspan="2" class="bodyText"><div align="center"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Pour 
                                cr&eacute;er un compte cliquez <a href="inscription.php">ICI </a></font></div></td>
                          </tr>
                        </table>
                      </div></td>
                  </tr>
                </table>
              </form>
              <p></p>
    </div></td>
        </tr>
      </table>  </td>
      </tr>
    </table>
     
    </div>
     
     
    </body>
    </html>

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est normal, vous avez mit un espace dans votre value :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="password" type="password" id="password" value=" ">
    Mettez plutôt ceci à la place :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="password" type="password" id="password" value="">

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Là tu as un caratère dans ton champ (espace)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    type="password" id="password" value=" ">
    essaye sans espace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    type="password" id="password" value="">
    Sinon , peut être ta fonction verificationlogin.js qui n'est pas au point

    [edit] Ach ! grilled .....

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'avis déja testé les 2, c'est toujours pas ça,

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Ouvre la page, affiche la source et regarde dans le code si tu as une valeur dans l'attribut value.

    Si il n'y a rien, le pb viens surment de ton JS.
    je pense tout particulièrement à une erreur de syntaxe sur un test du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (password.value == "") {} ou if (password.value != "") {}
    ou tu aurai écris

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (password.value = "") {}
    et paf, +2 étoiles.


    Cordialement,

    Edit: apres relecture enfait non meme comme ca, ca ne devrai pas faire d'étoile :/ bizare

    Re Edit : je viens de faire une série de test, sur la syntaxe d'un <input> et a part une erreur dans le js, je ne vois aucun cas ou je me retrouve avec une valeur dans le champ (hormis un value=" ")

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je vois pas, meme si j'enleve mon jS ca laisse les 2 *
    quelle galére?

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Si ta page est en ligne, peux tu mettre le lien ici ?

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Et si votre page n'est pas sur internet, pouvez vous passer votre box en type='text' pour savoir à quels caractères correspondraient les deux * affichées. Cela pourrait ainsi vous permettre de lancer une recherche sur les deux caractères dans votre code et trouver d'où provient le problème... Enfin en admettant que ce ne sont pas deux espaces.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    non pas encore en ligne ,
    et j'ai deja fait une recherche, uand je regarde dans ma Bd c'est 'az'
    mais dans le code je trouve nulle part

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Passe le en type="text", tu verras bien ce qu'il affiche .

    Autre chose, tu dis que tu as "az" dans la BDD mais comment peut il s'afficher dans le champ si tu as value="" ???


    Autre chose : dans ta feuille de style, tu n'aurais pas ces deux lettres en vrac quelque part ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #password {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; az
    font-size: 9px;
    font-style: normal;
    line-height: normal;
    font-weight: normal;
    color: #333333;
    }
    je cherche, hein ...

Discussions similaires

  1. Rendre un Champ de Saisie en Mot de passe
    Par Jonathan628 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2013, 11h25
  2. rendre un champ actif par un mot de passe
    Par logidev dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 10h10
  3. UPDATE en ajoutant un 0 sur un champ de type "char"
    Par doum2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo