IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] animation flash qui ne s'affiche pas après chargement dans une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [AJAX] animation flash qui ne s'affiche pas après chargement dans une div
    bonjour

    voila mon probleme je charge le contenue d'une div centrale sur mon site grace a une fonction ajax cela marche tres bien sof que les animation flash presente sur cette page ne s'afiche pas !

    fo t'il faire quelque chose pour activer ces animation aprée un chargement ?

    merci

    ps: voici l'adresse http://thomas.puissance5.net/puissance5/

    sufi de recliquer sur news pour voir le probleme

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par trigone Voir le message
    voila mon probleme je charge le contenue d'une div centrale sur mon site grace a une fonction ajax cela marche tres bien sof que les animation flash presente sur cette page ne s'afiche pas !
    Les blocs scripts présents dans ton code ne sont pas interprétés lors de l'insertion de ton code dans ta page, ce qui explique que les vidéos ne démarrent pas.

    PS : Attention au français, SVP...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    comment je fait pour qu'ils soit interprétés?

Discussions similaires

  1. Site flash qui ne s'affiche pas sur IE11 et FF
    Par streic dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 11h59
  2. Animation flash qui ne se recharge pas avec Firefox
    Par belllangelo dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 09h59
  3. Animation flash qui ne s'affiche pas en ligne
    Par Thierry_A dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 11h27
  4. JFrame qui ne s'affiche pas après la sélection d'un bouton
    Par LaseLiep dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 19h28
  5. [MySQL] Données qui ne s'affichent pas après modif
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo