IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Criteria] requete avec jointure


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Criteria] requete avec jointure
    bonjour,

    je voudrais utiliser hibernate pour faire une requete assez compliqué..

    une table A composé de 5 colonnes representants des ids de tables chacunes..

    comment un select sur la table et avoir la list des resultat avec les objects attachés tous renseignés.

    un exemple de ma requete avec une classe Person:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    DetachedCriteria crit = DetachedCriteria.forClass(Person.class)
    .setFetchMode("adresse", FetchMode.JOIN)
    .createAlias("adresse", "a")
    .setFetchMode("Company", FetchMode.JOIN)
    .add(Restrictions.eq("a.ville", "PARIS"));
    List result = getHibernateTemplate().findByCriteria(crit);
    avec ceci j'ai une liste avec des doublons dont les objets attachés ne sont pas renseignés..en debug je vois l'exception suivante quand j'essaye de regarder les valeurs.

    com.sun.jdi.InvocationException occurred invoking method.
    merciii

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut j'ai le même problème. As-tu depuis trouvé la solution ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 13h46
  2. [ADO] Requete avec jointure
    Par okparanoid dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 17h05
  3. recherche aide pour requete avec jointure
    Par nebil dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 17h03
  4. [MySQL] Erreur dans une requête avec jointures
    Par bobic dans le forum Langage SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/08/2006, 13h04
  5. requete avec jointure & group by
    Par de LANFRANCHI dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/07/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo