IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Remplacer une valeur par un autre


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    MOE
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MOE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Remplacer une valeur par un autre
    Bonjour

    je suis debutant en Ant.

    j ai besoin de remplacer un mot contenu dans un fichier qcq par un autre en utilisant un build.xml

    cad je veux executer la fonction de type: ant mot1 mot 2
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Détail ton problème, on y verra plus clair

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    MOE
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MOE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    j ai un fichier qui contient plusieurs fois le mot par example janvier.

    je veux le remplacer par fevrier en utilisant Ant

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    C'est une tâche Ant existante que tu demandes? Car si c'est le cas il faudrait que tu crées une tâche Ant qui te permette de faire ce remplacement car je ne connais pas de tâche existante qui le ferait.
    Ou alors tu veux savoir comment on écrit le build.xml pour pouvoir lancer la commande ant mot1 mot2?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    MOE
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MOE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui

    j ai utiliser replace et sa fonctionne

    maintenant je veux entrer les deux parametres de cette fonction replace : token et la value par ligne de commande
    Avez vous une idee

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    MOE
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MOE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    salut

    je veux aussi savoir ant mot1 mot2

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Tu pourrais utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ant -Dproperty1=mot1 -Dproperty2=mot2
    et définir les propriétés property1 et property2 dans ton build.xml
    ou alors utiliser un fichier .properties pour y mettre tous tes arguments.

    ++

    NB: Pour les properties, voir sur ce lien: http://ant.apache.org/manual/index.html
    Dans la rubrique Ant Task > Core Task > Property. Tu auras tous les infos dessus.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    MOE
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MOE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    salut
    tous est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XL 2007: Remplacer des valeurs par d'autres sur une autre feuille
    Par redhotchilipeppers dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2014, 11h23
  2. remplacer une valeur par une autre
    Par khelilo dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2012, 14h06
  3. [AC-2000] Remplacer une valeur par une autre à partir d'une requête
    Par tibogaet dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 14h23
  4. Remplacer une valeur par une autre valeur
    Par Prekestolen dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 17h18
  5. comment remplacer une valeur par une autre?
    Par bling dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2009, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo