IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

[Talend] Problème suite au passage en 2.2.0RC1


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 117
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Talend] Problème suite au passage en 2.2.0RC1
    Bonjour,

    J'ai téléchargé hier la dernière version de talend, avant j'étais à la version r5096-V2.2.0M1.

    et lorsque je lance mes jobs, il me fait une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: 
    	OnError cannot be resolved
    	OnError cannot be resolved
    	OnError cannot be resolved
    	OnError cannot be resolved
    	OnError cannot be resolved
    avec une très longue liste de "OnError cannot be resolved".

    Lorsque je repasse à l'ancienne version de talend, il n'y a pas d'erreur.


    Je me suis dit qu'ils avaient peut être renommé le lien "on error" mais il existe bien...

    Quelqu'un aurait il eu le même problème ?


    Merci

  2. #2
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolotte35 Voir le message
    Quelqu'un aurait il eu le même problème ?
    Merci
    Merci pour se rapport d'erreur. L'erreur a été prise en compte et ai désormais corrigée. http://talendforge.org/bugs/view.php?id=2105
    Merci pour le support
    Cédric

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 117
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci s'essaye tout de suite

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 117
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai modifié mon composant tPostgresqlOutput avec succès.
    mais pour le tPostgresqlRow ça n'a pas l'air de lui plaire....

    Je vais attendre la prochaine release.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème suite au passage à Win 8.1
    Par iliaseyah dans le forum Windows 8
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2015, 08h57
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 16/05/2014, 17h21
  3. Problème suite à passage à Seven
    Par petit rabot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 07h28
  4. Problème suite au passage de Eclipse 3.3.2 à 3.5
    Par st20085 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 13h58
  5. [FORMS6] : problémes suite passage sous Windows XP
    Par Nargel33 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo