IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] error: Image file has no extension and no type was specified:


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FPDF] error: Image file has no extension and no type was specified:
    bonjour à tous. Quelqu'un aurait-il une idée sur ce message?
    voici mon code:

    //Logo
    $this->Image('logo.jpg',10,8,25,20,'JPG');
    //Police Arial gras 15
    $this->SetFont('Arial','B',10);
    //Décalage à droite
    // $this->Cell(80);
    //Titre
    $this->SetX(90);
    $this->Cell(30,6,"l",0,1,'C');
    $this->SetX(90);
    $this->Cell(30,6,' Entete',0,1,'C');
    //Saut de ligne

    $this->Image('cais.jpg',170,8,25,20,'JPG');
    $this->Ln(10);

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Peut t'es tu trompé dans le chemin des images, essaies avec le chemin complet comme une url pour voir ce que ça donne.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Raideman Voir le message
    Peut t'es tu trompé dans le chemin des images, essaies avec le chemin complet comme une url pour voir ce que ça donne.
    Merci. J'ai mis le chemin complet mais toujours la même chose

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Citation Envoyé par demsbf Voir le message
    bonjour à tous. Quelqu'un aurait-il une idée sur ce message?
    voici mon code:

    //Logo
    $this->Image('logo.jpg',10,8,25,20,'JPEG');
    //Police Arial gras 15
    $this->SetFont('Arial','B',10);
    //Décalage à droite
    // $this->Cell(80);
    //Titre
    $this->SetX(90);
    $this->Cell(30,6,"l",0,1,'C');
    $this->SetX(90);
    $this->Cell(30,6,' Entete',0,1,'C');
    //Saut de ligne

    $this->Image('cais.jpg',170,8,25,20,'JPEG');
    $this->Ln(10);


    Salut, tu as essayé en mettant jpeg au lieu de jpg ???

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par jc_cornic Voir le message
    Salut, tu as essayé en mettant jpeg au lieu de jpg ???

    ++
    JC
    Merci, mais j'ai essayé ça ne marche pas. En fait le problème qui se pose c'est que je veux générer des bulletins de notes or il se trouve que certaines classes sont enseignées en partenariat avec d'autres ecoles. Donc il me faut avoir le logo de chacune des ecoles concernées sur le bulletins. Pour cela j'ai fait pour chaque categorie de classe un fichier de fonctions PDF(en réalité c'est le Header() seulement qui change ) et je teste le nom de la classe pour savoir lequel des fichiers de mes fonctions inclure.
    si je ne fais pas le test et j'include un fichier directement, ça marche or c'est pas ce que moi je veux.

    Merci encore!

Discussions similaires

  1. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par jmnicolas dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2010, 19h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h43
  4. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par dolfy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 15h37
  5. API jackcess-1.1.3 error class file has wrong version 49.0
    Par dalio2579 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo