IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[PAO]Comment changer la couleur de l'arriere plan et imprimer de cette couleur ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PAO]Comment changer la couleur de l'arriere plan et imprimer de cette couleur ?
    Bonjours,


    Je voudrais imprimer un texte sous fond noir, j'utilise word2003
    je vais sur format=> arriere plan et je choisi la couleur mais des que je fais aperçu avant impression le fond reste desespérement blanc
    Par contre le probleme ne se pose pas sur publisher mais mon imprimante n'est pas compatible
    Je remercie l'ame charitable qui m'eclairera

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dans les options d'impression, il faut choisir imprimer les couleurs et images d'arrière plan.
    Fichier mise en page Papier Options d'impression

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 352
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Dans les options d'impression, il faut choisir imprimer les couleurs et images d'arrière plan.
    Fichier mise en page Papier Options d'impression
    J'ai le même problème, j'ai choisi Fichier mise en page Papier Options d'impression, la case à cocher "Imprimer en arrière-plan" est dèjà cochée mais l'aperçu me donne une page sans l'image / couleur d'arrière plan ! J'utilise Microsoft Word 2002.

    Merci de m'aider.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par sidahmed Voir le message
    Bonjour,

    J'ai le même problème, j'ai choisi Fichier mise en page Papier Options d'impression, la case à cocher "Imprimer en arrière-plan" est dèjà cochée mais l'aperçu me donne une page sans l'image / couleur d'arrière plan ! J'utilise Microsoft Word 2002.

    Merci de m'aider.
    Imprimer en arrière plan n'est pas la bonne option !!
    J'ai écrit :
    imprimer les couleurs et images d'arrière plan
    Pas pareil

  5. #5
    Inactif  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 352
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Merci Heureux-oli,

    mais j'ai pas cette option sous Word 2002.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est une option que j'ai en 2003.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2015, 06h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2009, 00h14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 05h45
  4. comment spécifié la Div pour un arriere plan
    Par amateur_will dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 16h30
  5. Comment changer seulement la couleur de la bordure ?
    Par jer_the_one dans le forum Composants VCL
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/08/2004, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo