IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problèmes avec struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut problèmes avec struts
    Bonjour,

    Je suis débutante en struts.
    J'essaye d'utiliser struts-layout mais j'ai quelques problèmes :

    1-

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <head>
    <layout:skin/>
    <script src="/struts-layout/config/javascript.js"></script>
    </head
    en ajoutant ce code pour que mon menu s'affiche , j'obtiens mon menu mais un background toujours bleu , je ne sais pas comment changer la couleur parcequ'il prend une couleur définit par défaut.

    ci attaché ce que j'obtiens
    l'écran est toujours bleu, les couleur du panel son définies par défaut.
    Je veux pouvoir changer ces couleur mais je ne sais pas d'ou ni comment.
    En plus les étoiles qui marque que c'est un champs obligatoie n'apparaissent plus !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    layout:html>
    <layout:panel styleClass="FORM" key="Connexion">
    <layout:form action="main.do" focus="identifiant"  styleClass="FORM">
     
      <layout:text key="Identifiant" property="identifiant" size="16" maxlength="16" isRequired="true" styleClass="LABEL"/>
     
      <layout:password key="Mot de passe" property="passe" size="16" maxlength="16"  styleClass="LABEL" isRequired="true"/>
     
    <layout:submit  value="Se connecter"/> 
    <layout:reset value="Annuler"/> 
    </layout:form>
    </layout:panel>
    </layout:html>
    3-
    styleClass="LABEL" ou styleClass="FORM" , je ne sais pas d'ou viennent, je ne sais pas s'il ya d'autres styles. si oui lequels et comment les utiliser??

    Merci pour vos aides
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif Avatar de CaptainCyd
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 201
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut


    dans le répertoire /Web-content/config de ton projet web, il y a un fichier qui s'appelle default.css

    C'est la dedans que tu retrouvera les définitions pour FORM, LABEL, etc ...

    Tu peux aussi spécifier ton propre fichier CSS en mettant cette clause dans l'entete de page jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<ton_fichier_css" />

Discussions similaires

  1. Problème avec Struts
    Par soniaMohamed dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 16h23
  2. Problème avec struts+JSP
    Par moumen dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 12h23
  3. problème avec struts-tiles
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 10h23
  4. problème avec struts-layout
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 10h36
  5. Problème avec struts
    Par Lolitaaa dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo