IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Menu en javascript
    Salut tous le monde.
    Voila je vous expose mon probleme, avec un pote on cree un petit site...
    On a choisi ce menu en java, seul petit probleme c'est qu'a chaques chargements, le menu charge entierement et surtout le probleme est qu'il repasse par la position deployée pour se regrouper qu'ensuite...
    il s'agit d'un quart de seconde, mais ca redimensionne la fenetre du navigateur durant ce quart de seconde et c'est vraiment bof bof...

    Pourriez vous regarder, si vous savez comment faire pour que le menu se genere en position fermée (toutes les sous parties fermées) et non pas comme la en position ouverte ( tous les sous parties deployées)...

    Je vous laisse ici le fichier menu.js ICI

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    je dirais que dans la fonction init(), il faut appeler hidemenu() au lieu de showmenu() ...

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui j'ai essayé mais non ca marche pas...
    Quand je fais F5 ca remet le menu en position ouverte puis paf refermée, alors ke moi je le veux directement en fermée...

    Je pense qu'il faut modifier quelque chose dans ces deux fonctions mais je sais pas quoi

    function hidemenu(sm)
    {
    var nr = submenus[sm].getElementsByTagName("a").length*bypixels;

    submenus[sm].style.height = (parseInt(submenus[sm].style.height)-nr)+"px";

    var to = setTimeout("hidemenu("+sm+")", 30);
    if(parseInt(submenus[sm].style.height) <= nr)
    {
    clearTimeout(to);
    submenus[sm].style.display = "none";
    submenus[sm].style.height = "0px";
    arrows[sm].src = "slashfiles/collapsed.gif";
    titles[sm].className = "titlehidden";
    }
    }

    function showmenu(sm)
    {
    var nr = submenus[sm].getElementsByTagName("a").length*bypixels;
    submenus[sm].style.display = "";
    submenus[sm].style.height = (parseInt(submenus[sm].style.height)+nr)+"px";
    var to = setTimeout("showmenu("+sm+")", 30);
    if(parseInt(submenus[sm].style.height) > (parseInt(heights[sm])-nr))
    {
    clearTimeout(to);
    submenus[sm].style.height = heights[sm]+"px";
    arrows[sm].src = "slashfiles/expanded.gif";

Discussions similaires

  1. menu CSS + javascript
    Par taffMan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 00h34
  2. lien entre les items d'un menu en javascript et les servlets
    Par Smix007 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 15h26
  3. liens menu dynamique javascript
    Par gregius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 14h15
  4. [CoffeeCup menu builder] javascript bloqué par IE
    Par cch_be dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 09h33
  5. Menu css/javascript
    Par vincedjs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo