IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problem d'excusion d'une requete


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problem d'excusion d'une requete
    bonjour a tt le monde
    je vous demande si vous pouvez maider .
    je vous remercie d'avance
    pour le moment il maffiche ce message d'erreur
    SQL Request : insert into ta_po values('FR','PL','4500361041','0','P1_0161','1001','C000042','8000','28876','C.T.A.','IT','20070716','20070507','MDGL10-0','1',NULL,'1111',NULL,'1',NULL)
    SQLException: Data truncation: Data truncated for column 'po_projectcode' at row 1
    SQLState: 01004
    VendorError: 0

    est ce que quelqu'un peut m'aider pour resoudre ce problem
    merci

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Et ta table c'est la même que dans l'autre message ? si oui ben, ça va être dur de mettre une chaine de caractère dans un entier.

    On peut pas vraiment t'aider sur ces points là. C'est du SQL basique, à toi de créer une table qui corresponde à ce que tu veux y mettre.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    c bon c resoulu le blem

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    il faut regarder juste les proprietes de chaque champs
    avec les données chargées
    comme ca ca doit marcher lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL 4.1] probleme d'accents sur une requete SQL
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 16h06
  2. [JDBC]problème de syntaxe dans une requête en java...
    Par chti_juanito dans le forum JDBC
    Réponses: 60
    Dernier message: 04/11/2005, 16h47
  3. probleme d'execution d'une requete sql
    Par rootdaoud dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 17h15
  4. Probleme de logique dans une requete
    Par linou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/03/2005, 19h52
  5. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo