IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation par agent Java Discussion :

Agent qui récupère une chaîne de caractères dans une JSP


Sujet :

Programmation par agent Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Agent qui récupère une chaîne de caractères dans une JSP
    Bonjour a tous, j'ai un problème avec jsp et les agents, je voudrais programmer un agent qui recupere une chaine de caractère d'un chapm de text ( <input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" id="sbi"> ) , au fait je programme mes agents avec la plateforme JADE

    svp dite moi comment l'agent pourra recuperer cette chaine, puisque j'ai des traittements a fair sur celle ci.

    merci beaucoup
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Salut, je connais pas JADE, donc il y a peut être des trucs spécifiques à JADE.

    Dans un servlet (si tu soumet ton formulaire depuis le browser vers un servlet), un paramètre donnée se récupère, dans le doGet()/doPost(), avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String valeur = request.getParameter("nameOfParameter");
    Si t'envoie par contre ton formulaire dans un JSP, le paramètre est accessible avec un expression de la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ${param['nameOfParameter']}

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    oui je connais cette fonction, mais l'agent ne reconais pas cette fonction , comment fair?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    svp , ya personne qui peut me dire comment on peut programmer un agent avec JADE qui récupere le texte du champ de texte, j'ai tout un projet de fin d'étude a fair, et si je trouve pas cette solution, je pourrais rien programmer , merci de m'aider

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    bonjour makaphrodite, avez vous trouvez une solution?? Je cherche aussi la même chose pour mon mémoire et ça devient vraiment trés urgent Quelqu'un peu m'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2014, 20h26
  2. [MySQL] Remplacer une chaîne de caractères dans une base de données
    Par Furius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2013, 21h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2005, 09h53
  4. Remplacer une chaîne de caractères dans une base
    Par Furius dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 23h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo