IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] où s'enregistrent les fichiers ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [JSP] où s'enregistrent les fichiers ?
    Bonjour,
    j'ai une classe java permettant de créer un graphique à partir de données d'une base. je crée ce graphique à partir d'une JSP.
    mais je ne sais pas comment afficher cette image dans ma JSP car je ne sais pas où elle s'enregistre.

    est-ce que quelqu'un peut m'aider please ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Ton graphique est créé à l'aide d'une classe : cette classe enregistre-t-elle le graphique dans un fichier? Si oui comment?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    en fait dans la jsp j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    graf.saveGraphFic("imStatCHU_00001.png")
    donc je ne sais pas où elle s'enregistre, j'ai fait une recherche sur mon ordi mais ça n'a rien trouvé.

    en plus, comme cette appli va être utilisée en réseau, je ne peux pas utilisser un chemin absolu

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    en fait dans la jsp j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    graf.saveGraphFic("imStatCHU_00001.png")
    donc je ne sais pas où elle s'enregistre, j'ai fait une recherche sur mon ordi mais ça n'a rien trouvé.

    en plus, comme cette appli va être utilisée en réseau, je ne peux pas utilisser un chemin absolu

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut salut
    En fait tu dois enregistrer les fichiers jsp sous le repertoire de /usr/local/tomcat/web apps/ROOT.
    je dis bien si tu utiles TOMCAT .


    BONNE CHANCE

  6. #6
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    T'aurais pas une fonction qui s'appelle getGraphFic() et qui te retourne le chemin absolu de ce fichier ?

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé lol ! en fait il me l'avait mis dans un trou perdu sur le serveur !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2014, 19h46
  2. les fichiers jsp ne reconnaissent pas les fichiers javascript
    Par Mlle mery dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2014, 17h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2011, 14h12
  4. [XML] lire un fichier en xml et enregistrer les donnees dans MySQL
    Par nath-0-0 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 14h06
  5. Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    Par maamar1979 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo