IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Utiliser WIA [Windows Imaging Architecture] avec Delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Utiliser WIA [Windows Imaging Architecture] avec Delphi
    Bonjour a tous,
    après une bonne journée de recherche sans succès sur google je viens demander de l'aide ici. Je dois réussir a gérer les scanner et webcam avec mon application. En cherchant un peu j'ai trouver TWAIN et en cherchant un peu plus j'ai trouver WIA qui est la norme Microsoft pour gérer les peripheriques d'image ou vidéo. Les nouvelles webcam logitech ne sont plus compatibles TWAIN et je suppose que les autres constructeurs aussi vont commencer... Alors je dois gérer ces peripheriques avec WIA pour plus de compatibilité. Le problème est qu'il n'y a vraiment aucune source d'exemple sous delphi!!! tout sur vb ou c#... msdn ne m'aide pas vraiment je ne vois pas comment utiliser leurs exemples et les passer sous delphi... Quelqu'un pourrais m'aider a comprendre comment utiliser WIA ou vers ou me tourner?? Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 399
    Points
    15 399
    Par défaut
    Yep !
    Citation Envoyé par BATiViR Voir le message
    tout sur vb ou c#... msdn ne m'aide pas vraiment je ne vois pas comment utiliser leurs exemples et les passer sous delphi...
    T'aurais dû mettre des liens, ou des bouts de code...
    --
    jp

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 65
    Points
    65

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 399
    Points
    15 399
    Par défaut
    Yep !

    Bon ben je vais pas pouvoir t'aider, parce que
    • ça m'a l'air énorme comme truc (et j'ai pas beaucoup de temps) ;
    • j'ai qu'une machine w2k et donc pas de WIA.

    Dommage, ça avait l'air intéressant, et utile !
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Image Editor avec Delphi 2007
    Par MiJack dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 17h08
  2. Utilisation une Dll en c avec delphi
    Par yann87 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 16h14
  3. Lire une image ECW avec Delphi
    Par geocad dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/07/2007, 17h07
  4. Probleme lancer Windows Media Player avec Delphi
    Par Cut dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2006, 11h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo