IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème de bordure avec les tables sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut problème de bordure avec les tables sous IE
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec une table sous Internet explorer.

    Voici une partie du code qui posse problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <table border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000" WIDTH="150">
    	<tr height="10">
    		<td>
    			<IMG SRC="img/interface/CarreHautGauche.bmp" WIDTH="10" HEIGHT="10" ALT="">
    		</td>
    		<td >
    			<IMG SRC="img/interface/CarreHaut.bmp" WIDTH="130" HEIGHT="10" ALT="">
    		</td>
    		<td>
    			<IMG SRC="img/interface/CarreHautDroit.bmp" WIDTH="10" HEIGHT="10" ALT="">
    		</td>
    	</tr>
    Sous mozilla niquel, les trois images sont collé cote a cote sans problème mais sous IE, on voit un cadre blanc... pourtant j'ai mit border 0... mais rien y fait...

    J'ai essayé en passant par css en faissant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .NoCadre{
           border-style:hidden;
           border:0;
    }
    on voit toujours ce contour blanc... je comprend pas pourquoi... merci d'avance.
    Silvia

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut


    Il te suffit de définir tes cellules en absolu dans ta table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td><img src="/a.jpg" class="cl1"></td>
    <td><img src="/b.jpg" class="cl2"></td>
    <td><img src="/c.jpg" class="cl3"></td>
    et ton CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .cl1{position:absolute; width:10; left:0px;}
    .cl2{position:absolute; width:130; left:10px}
    .cl2{position:absolute; width:10; left:140px}

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je suis pas trés douer en Css, et j'arrive pas le faire... ca me fait 3 image eloigné l'une de l'autre et je voie toujours le carré de mon <table>

    Il manque pas un truc a mettre ?
    Comment allonger l'image du millieu pour qu'elle touche la 1e et la 3e sans espace? et comment enlever le contour de mon <table> ????

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Re ! Voici le code en entier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <html>
     
    <head>
     
    <style>
     
    .cl1{position:absolute; width:10; left:0px;}
    .cl2{position:absolute; width:130; left:10px}
    .cl3{position:absolute; width:10; left:140px}
     
    </style>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <table width=150>
     
    <tr>
    <td class="cl1"><img src="img/interface/CarreHautGauche.bmp" width=100%></td>
    <td class="cl2"><img src="img/interface/CarreHaut.bmp" width=100%></td>
    <td class="cl3"><img src="img/interface/CarreHautDroit.bmp" width=100%></td>
    </tr>
     
    </table>
     
    </body>
     
    </html>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ah, oki, j'avais pas mis les class dans les td mais dans les images....

    Merci bcp !!!!

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Normal, c'est moi qui avait fait l'erreur

    PS : n'oublies pas le tag "Résolu"

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Heu, et avec un border-collapse sur les td, ça marche pas aussi? Ca évite de mettre le position:absolute (moi je suis un peu alergique à cette méthode )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation avec les tables
    Par rimy2mi dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 10h14
  2. Problème d'index avec les nested tables
    Par zeinoul1 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 12h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 16h57
  4. problème avec les div sous Mozilla
    Par MrsFrizz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 11h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo