IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ouvrir page internet en texte


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 70
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Ouvrir page internet en texte
    Dans un programme, j'ai besoin d'aller chercher, des informations sur une page internet en htlm.
    J'aimerais soit pouvoir l'ouvrir en mode texte (accéder au texte même si il y a le code html)directement sur internet ou la copier sur le disque dur sans avoir à la charger en mémoire avec un composant du type : TCppWebBrowser

    Seriez-vous comment faire. Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Gilles Louïse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 421
    Points : 1 911
    Points
    1 911
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser le composant TNMHTTP (palette FastNet). Dans ce cas, vous lisez le texte dans un TStringList et vous faites ce que vous voulez.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TStringList* L=new TStringList;
    NMHTTP1->Get("http://URL qui va bien");
    L->Text=NMHTTP1->Body;
    L->SaveToFile("Essai.html");
    delete L;
    À bientôt
    Gilles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 70
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci, je vais voir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir page internet (qui ouvre un pdf) depuis VBA puis l'imprimer
    Par camole88 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2014, 13h45
  2. [XL-2007] bouton pour ouvrir page internet (avec login et mot de passe)
    Par vincent59139 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 16h04
  3. [XL-2007] Macro pour ouvrir page Internet
    Par Nonno 94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2013, 13h51
  4. Ouvrir page internet
    Par zend0 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2012, 21h27
  5. ouvrir page internet
    Par ashlee dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2010, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo