IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Naviguer dans un fichier XML en SQL comme dans une BDD ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [XML] Naviguer dans un fichier XML en SQL comme dans une BDD ?
    Bonjour,

    y-a-t-il en php, un moyen de naviguer dans un fichier XML comme on navigue dans une base de données avec en utilisant une syntaxe SQL ?
    Je cherche un script, ou une couche d'abstraction qui fait ça, c'est pour m'éviter à convertir un fichier xml de 250 Mo en base de données car je dois manipuler ces données.

    Sous Windows c'est très simple à faire, car on peut associer un fichier XML bien structuré et le transformer en source de données ODBC et ainsi le parcouris en SQL (super fonction windows que je retrouve pas sous linux d'ailleurs).

    donc merci de votre aide....ou indice...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    A ma connaissance non, cela n'existe pas...
    Mais un fichier xml de 250 Mo, c'est beaucoup non ?

    @+
    cadou

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2014, 12h49
  2. [CSV] exporter un fichier excel ou word dans une BDD SQL
    Par kimcharlene dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 17h28
  3. [SQL] Upload/download de fichiers ou images dans une BDD sql
    Par boniface dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 16h04
  4. label dans une BDD xml
    Par oliver2202 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo