IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Requête hibernate qui ne fonctionne pas


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Requête hibernate qui ne fonctionne pas
    Salut tout le monde,
    J'ai un petit soucis avec une requete hibernate qui ne veut pas fonctionner comme il faut. Peut être que c'est moi qui est une gaffe quelque part mais bon je ne vois pas et je n'arrive pas à voir d'ou peut provenir le problème.
    Je m'expliques :

    J'ai deux applications qui tournent dans un même serveur JBOSS, chacune de ces applications à son propre sessionFactory hibernate et sa propre base de données sur un serveur Oracle. Il arrive que l'application 2 fasse appel aux ejb qui se trouvent dans l'application 1 pour un traitementy donné. Le problème maintenant est que lorsque cet appel est fait ça ne marche pas par contre lorsque je le fais à partir de l'application 1 elle même ça marche. JE vous donne le code de la méthode qui est appelé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    criteria = getHibernateSession().createCriteria(ServiceItem.class);
    			criteria.createAlias("subscriberProfiles", "profile");
    			criteria.setFetchMode("profile", FetchMode.JOIN);
    			criteria.createAlias("profile.subscriber", "subscriber");
    			criteria.createAlias("profile.serviceItem", "serviceItem");
    			criteria.setFetchMode("subscriber", FetchMode.JOIN);
    			criteria.setFetchMode("serviceItem", FetchMode.JOIN);
    			criteria.add(Restrictions.eq("subscriber.id", subscriberId));
    			criteria.add(Restrictions.eq("serviceItem.name", serviceItemCode));
    			criteria.add(Restrictions.eq("profile.execAllowed", Character
    					.valueOf('1'))); criteria.list(); System.out.println("AbstractSessionBean.checkExecPerm() size : "
    				+ criteria.list().size());
    Voilà c'est ce même bout de code qui est exécuté dans les deux cas (appel local ou appel à partir d'une autre application ejb) toujours dans le même serveur JBOSS.
    Merci si quelqu'un peut m'aider sur coup là parce que je n'y comprend rien !!!!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu as un message d'erreur, un résultat incohérent ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ben je n'ai aucune exception seulement lorsque j'exécute la requete dans la première application elle renvoi une ligne, mais lorsque je l'exécute en faisant appel à la méthode à partir de la deuxième application elle renvoi 0 lignes.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Là en fait le problème est à moitié résolu. Je ne sais pas trop pourquoi le problème est là mais bon je crois que c'est du au que hibernate perd souvant la connexion à la base donc ... quelque part il se plante dans l'execution de la requete sans renvoyer d'exception. Mais bon ça reste à vérifier....

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Dommage qu'il n'existe pas de flag "partielement résolu"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête insert qui ne fonctionne pas .
    Par Pioul dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 12h28
  2. Interbase requête SQL qui ne fonctionne pas
    Par colorid dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 17h36
  3. requête match qui ne fonctionne pas.
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 20h28
  4. [MySQL] Requête update qui ne fonctionne pas
    Par Sylvain245 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 16h40
  5. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo