IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Modifier layout page d'accueil ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier layout page d'accueil ?
    Bonjour,

    j'ai installé la version WSS 3.0 de Sharepoint (pas MOSS), et je désire changer le layout de la page d'accueil de mes sites =>> ne pas avoir une colonne Right et une colonne Left pour disposer mes Web Parts, mais plutôt une colonne unique qui prend toute la largeur de la page
    => impossible de trouver comment faire...

    Si quelqu'un a une idée ?

    Merci à ceux qui voudront bien m'aider

    Xavier

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut,
    J'ai trouvé cela sur le forum sharepoint de la msdn :

    create your own site definition and customize the "Default.aspx" page (you can start using the SharePoint Solution Generator : http://weblogs.asp.net/soever/archiv...ting-site.aspx or with the Site Definition project of the VSeWSS)

    J'espère que cela t'aidera.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    Alors je voulais juste te mettre en garde que changer les themes des differentes pages sharepoint, c'est bien cool mais ca amène des petits soucis de droits par exemple ou encor d'édition des forms aspx...
    j'ai le problème en ce moment et je galère un peu... lol

  4. #4
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Sharepoint designer pour modifier les layout. C'est galère, moi j'ai fais que quelques modifs, mais je m'amuserais pas à tout modifier...

Discussions similaires

  1. UwAmp : modifier la page d'accueil
    Par sorgina dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2014, 10h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2014, 21h23
  3. [Joomla!] Modifier l'image de la page d'accueil
    Par Aline54 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2013, 15h00
  4. Modifier la page "Accueil Windows" ?
    Par jomeo dans le forum Windows Vista
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2007, 00h22
  5. Modifier la page d'accueil de IE
    Par Maitre Dragon dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo