IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

message "non implementé"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut message "non implementé"
    j'ai ce message "non implanté" ...
    Est-ce lié à ce script ou à autre chose dans ma page ?

    merci pour vos lumières.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <script language="javascript">
    function choix()
    {
     
    var choixListe = document.forms["envoi"].elements["document_choix"].options[ document.forms["envoi"].elements["document_choix"].selectedIndex].value;
     
    var choixParcourir = document.forms["envoi"].elements["document"].value ;
    var choixParcourirNbrCar =  choixParcourir.length;
    var choixParcourirExtrait = choixParcourir.substring(3,choixParcourirNbrCar) ;
     
    alert(choixListe);
    alert(choixParcourir);
    alert(choixParcourirExtrait);
     
    if (choixParcourirExtrait == choixListe)
    {document.envoi.distribution.disabled=false ; // deverrouillé
    document.envoi.option.disabled = true
    }
    }
    </script>

  2. #2
    Inactif Avatar de Hibou57
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 852
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonsoir ZabusePasTantQueÇaMaisJeSuisInprecis,

    Il aurait été bon que tu nous fournisse la numéro de ligne accompagnant le message

    1. Régle base de la résolution de problème : récolter le maximum d'informations sur le problème.
    2. Règle pour les demandes d'aide par un(e) tièr(e) à la résolution d'un problème : communiquer et transmettre toutes les informations dont on dispose (sous reserve de confidentialité).


    Sinon, d'expérience je dirais que le message d'erreur à comme cause une syntaxe non-supportée (ou même éventuellement non véritablement conforme).

    Bonne soirée à toi
    ------------------------------------------------------------
    Sur le web, c'est la liberté qui est gratuite, mais bien évidement pas la consomation ... et encore moins la consomation à outrance
    ------------------------------------------------------------
    Language shapes the way we think, and determines what we can think about [ B. Lee Whorf ] ... mais ce n'est pas tout à fait vrai à 100%...
    ------------------------------------------------------------
    Pascal (FreePascal?) - Ada (Gnat-3.15p)
    XSLT (XSLTProc) - CGI binaires (Ada/C) [ Clavier Arabe ]
    ------------------------------------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] quote non ouverte ou non fermée
    Par guitz dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2012, 13h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2007, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo