IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Affichage d'une jsp en fin de chargement de la page


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage d'une jsp en fin de chargement de la page
    Bonjour,

    Je travaille sur une application qui permet, à partir de l'ihm, de créer une codification d'une reference unique pour un produit.
    Cette codification est composé de segments.
    chaque page comporte un formulaire permettant d'afficher une grille où figure des infos sur les codifications et/ou segments.
    Cette grille est un tag jsp .
    Lors de l'affichage de la page, une grille s'affiche en cliquant sur le bouton recherche du formulaire.
    Si les champs du formulaire sont vides, cette grille comporte toutes les codifications.
    Je voudrais qu'à l'affichage de la page, cette grille par défaut soit affiché.
    J'ai placé une fonction javascript submitFormToDivWithWait placé dans le addOnload de dojo (api javascript) , en bas de la jsp pour que l'action responsable de l'affichage de la grille soit lancé mais rien n'y fait.
    Quelqu'un aurait il une autre idée?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif Avatar de CaptainCyd
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 201
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut


    question :
    tu peux être plus précis sur comment tu génères ta grille :
    - image, tableau html, etc ...
    - comment elle est remplie
    - détails qui permettent de mieux comprendre (un dessin serait top) le fonctionnement de ton form avec ta grille

Discussions similaires

  1. [Prototype] Exécution d'une fonction à la fin du chargement de la page
    Par Herman dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 16h41
  2. affichage d'une image à la fin de son chargement
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2008, 19h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2007, 18h49
  4. Affichage dans une jsp
    Par techtonyc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 11h30
  5. Resultset source a.priori d'erreur pour l'affichage d'une jsp
    Par jalaquesnacc dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo