IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[APACHE] - Accès à phpMyAdmin via un port spécifique


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [APACHE] - Accès à phpMyAdmin via un port spécifique
    Bonjour,

    J'ai installé un serveur Apache et j'aimerai savoir si il est possible de définir un port spécifique autre que le port 80 pour acceder à mon repertoire phpMyAdmin ??

    Merci d'avance

    ++

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Quel est l'intérêt ? Ca n'offre aucune sécurité supplémentaire, un simple nmap et on voit tous les ports ouverts....
    Mieux vaut passer par un allow/deny et autoriser certaines ip ou mettre en place une authentification HTTP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok Merci pour l'info je vais passer par le fichier .htaccess

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache Vhost & JkAutoAlias - accès statique via workers ?
    Par dasc82 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 17h51
  2. Apache Vhost & JkAutoAlias - accès statique via workers ?
    Par dasc82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2009, 10h18
  3. Accès Apache local (phpMyAdmin)
    Par Federico_muy_bien dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2009, 14h25
  4. [Apache] Problème d'accès à /phpmyadmin
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 19h20
  5. [phpMyAdmin] Accès à MySQL via phpMyAdmin
    Par Lelio dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo