IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

defilement images en boucle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut defilement images en boucle
    Bonjour
    j'ai adapté ce script que j'ai recupere sur la toile et je voudrai qu'il puisse tourner en boucle ca c'est bon , mais sans blanc (interruption)
    merci encore

    <!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <html>
    <head>
    <title>cadre_partenaire</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
     
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
     
    <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->
    <script language="JavaScript1.2">
    <!--
     
     
     
     
    //Specify the slider's width (in pixels)
    var sliderwidth=600
    //Specify the slider's height (in pixels, pertains only to NS)
    var sliderheight=145
    //Specify the slider's scroll speed (larger is faster)
    var slidespeed=4
     
    //Specify the slider's images
    var leftrightslide=new Array()
    var finalslide=''
    leftrightslide[0]='<a href="https://www.creditmutuel.fr/cmlaco/fr/info/implantations/ws_RECCAI.cgi?Choix=Agence&Banque=15749&Caisse=36179&bureau=01"target="_blank"><img src="LogoCM.JPG" border="0" Height="56" Width="100"></a>'
    leftrightslide[1]='<a href="http://www.fleuriste-glycine.com"><img src="glycinesansadresse.JPG" border="0" Height="59" Width="100"></a>'
    leftrightslide[2]='<a href="#"><img src="maieantan.jpg" border="0" Height="59" Width="100"></a>'
    leftrightslide[3]='<a href="http://www.saucisson-sec.com"><img src="labiliais.jpg" border="0" Height="56" Width="100"></a>'
    leftrightslide[4]='<a href="http://www.agences-orvim.com" target="_blank"><img src="orvim.JPG" border="0" Height="56" Width="100"></a>'
    leftrightslide[5]='<a href="http://www.atlantis-nantes.com/commer/sport/openspor/open.html" target="_blank"><img src="logopen.gif" border="0" Height="56" Width="100"></a>'
     
     
    ///////do NOT edit pass this line////////////////////////////////////
     
    var copyspeed=slidespeed
    //copy contents of leftrightslide into one variable
    for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
    finalslide=finalslide+leftrightslide[i]+"&nbsp;&nbsp;"
     
     
    if (document.all){
    //dynamically write out the marquee tag
    document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
    //stop marquee when mouse is over it
    ieslider.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
    //re-enable marquee when mouse is out
    ieslider.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider.scrollAmount=slidespeed")
    }
     
    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }
    function regenerate2(){
    if (document.layers){
    document.ns_slider01.visibility="show"
    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
    intializeleftrightslide()
    }
    if (document.all)
    ieslider.scrollAmount=slidespeed
    }
     
    //NS specific function for initializing slider upon page load
    function intializeleftrightslide(){
    document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
    document. ns_slider01.document.ns_slider02.document.close()
    thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.width
    scrollslide()
    }
     
    //NS specific function for sliding slideshow
    function scrollslide(){
    if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=thelength*(-1)){
    document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
    setTimeout("scrollslide()",100)
    }
    else{
    document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sliderwidth
    scrollslide()
    }
    }
    window.onload=regenerate2
     
    //-->
    </script>
     
     
    </body>
    </html>
    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut balise marquee - paramètre 'sans blanc' ?
    Bonjour,

    j'ai le même problème que toi Gégé !
    Apparement, il n'existe pas de paramètres à 'marquee' pour lui dire de ne pas faire ce blanc...

    c'est vraiment embêtant, surtout lorsque le défilement est sur toute la largeur de l'écran...

    si quelqu'un a une idée, ça ne serait pas de refus

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ca fonctionne pas avec firefox
    Est ce qu'on peut pas le faire marcher avec mozilla aussi ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui le marquee marche aussi sur Mozilla

Discussions similaires

  1. afficher les images en boucles
    Par faamugol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 10h30
  2. Traitement d'image en boucle
    Par avogadro dans le forum Imagerie
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 20h39
  3. Defilement d'image en boucle
    Par mimagyc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/07/2008, 23h23
  4. [Debutant] Aide Defilement images
    Par RomainF dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 08h47
  5. une image en boucle
    Par yvesall dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo