IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

ce code ne fonctionne pas malgré q'uil est sans erreurs


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut ce code ne fonctionne pas malgré q'uil est sans erreurs
    voila mon code en c++ que j'ai fait est ci dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #include <iostream>
    #include <algorithm>
    using namespace std;
     
    void main()
    { int i,j;
    			for(i=0;i<2;i++)
    			for(j=0;j<2;j++)
    				V1[i][j]=1;
     
    				V2[1][1]=0;
     
    }
    }//fin
    ça donne pas d'erreurs au niveau de compilation mais ne donne pas de résultat
    merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Il doit faire quoi et il fait quoi, ce code ?

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Ce sont t'es copy qui sont faux. Tu fait des erreur memorie.
    C'est le problème de vouloir faire des verctor< vector<int> >....

    Exemple sur le premier copy
    copy(mathad2.begin(),mathad2.begin()+2,mathad4.begin());
    recopie des deux premier ligne dans mathad4 !ERREUR!
    t'as matrice mathad4 as maintenant que deux element a la première et deusième lignes et 4 au autres.
    Voila a quoi ressemble t'as matrice (x =non initialisé)
    1 1
    1 -1
    x x x x
    x x x x





    voici une correction
    Code C++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    copy(mathad2.begin()->begin(),mathad2.begin()->end(),mathad4.begin()->begin());
    copy(mathad2.begin()->begin(),mathad2.begin()->end(),mathad4.begin()->begin()+2);
     
    copy((mathad2.begin()+1)->begin(),(mathad2.begin()+1)->end(),(mathad4.begin()+1)->begin());
    copy((mathad2.begin()+1)->begin(),(mathad2.begin()+1)->end(),(mathad4.begin()+1)->begin()+2);
     
    copy(mathad2.begin()->begin(),mathad2.begin()->end(),(mathad4.begin()+2)->begin());
    copy(mathad2.begin()->begin(),mathad2.begin()->end(),(mathad4.begin()+2)->begin()+2);;
     
    copy((mathad2.begin()+1)->begin(),(mathad2.begin()+1)->end(),(mathad4.begin()+3)->begin());
    copy((mathad2.begin()+1)->begin(),(mathad2.begin()+1)->end(),(mathad4.begin()+3)->begin()+2)
    ;

    [EDIT]
    Ne fait pas de double poste.

Discussions similaires

  1. code ne fonctionnant pas avec mozilla firefox
    Par durnambule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 16h07
  2. [DOM] Code ne fonctionnant pas sur d'autres ordi
    Par Fatjo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 12h23
  3. mon premier code ne fonctionne pas.
    Par argon dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 21h06
  4. [MySQL] Mon code ne fonctionne pas correctement
    Par bebas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2007, 13h27
  5. Code ne fonctionne pas !
    Par ddubois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo