IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] problème de calcul en php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Conception] problème de calcul en php
    Bonsoir
    je crée un site et j' ai un problème pour additionner
    3 lignes d'un formulaire.
    L'addition doit se faire en bas du formulaire frais d'inscrption+frais d'assurance+ participation à la pasta party en fonction du nombre de personnes pour arriver au total.
    J'ai joint les codes du formulaire.
    Merci d'avance pour votre aide
    Yannick
    Pièce jointe 19789

  2. #2
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu souhaiterais qu'une fois les 3 champs remplis, le total, calculé à partir du nombre de personnes s'affiche dans le champ "total" ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je sais pas mais en tout cas quand je tente de voir ta pièce jointe, j'ai ce message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pièce jointe spécifié non valide
    Bon ensuite, tu devrais plutot nous dire le probleme que tu rencontres et poste directement les morceaux de code en question ici.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut calcul
    Bonjour
    c'est exactement ce que tu as compris que je voudrais faire , une des lignes à additionner est variable suivant le nombre de personnes.
    Merci
    Yannick



    Citation Envoyé par Huntress Voir le message
    Bonsoir,

    Tu souhaiterais qu'une fois les 3 champs remplis, le total, calculé à partir du nombre de personnes s'affiche dans le champ "total" ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit tu passes par Javascript // Embêtant si il est désactivé
    Soit tu passes par Ajax/PHP // Embêtant pour les vieux navigateurs
    Soit tu passes par PHP // Embêtant parce que çà oblige à une requête serveur (explicite)

    Pour ma part je prendrais la 1ère... je ne suis pas pour aider les utilisateurs qui ne s'aident pas eux mêmes

Discussions similaires

  1. problème de calcul sous php
    Par melatonin dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 19h26
  2. [Conception] Problème de décimales Access>PHP
    Par LadyArwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 15h47
  3. problème de calcul des normales par sommet
    Par captainSeb dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 13h42
  4. [Calendar]Problème de calcul de date
    Par valerie90 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 12h13
  5. Problème de calcul unix_timestamp
    Par petit_stagiaire dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo