IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[jsp] Error #: 482 : duplicate definition of class


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Résolu][jsp] Error #: 482 : duplicate definition of class
    Lors de l'excecution de mes pages jsp, j'ai cette erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error #: 482 : duplicate definition of class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    specif_0005fTrait_0002ejsp_jsp,    defined in
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\jbproject\GedWeb\classes\Generated Source\.jsp\GWaw\specif_0005fTrait_0002ejsp_jsp.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\jbproject\GedWeb\classes\Generated Source\.jsp\GWaw\specif_0005ftrait_0002ejsp_jsp.java
    ceci est surement dùe au fait que j'avais un fichier que j'avais dupliqué ou renomé
    specif_trait.jsp qui est devenu specif_Trait.jsp

    Pour résoudre cette erreur j'ai effacé les fichier généré dans le chemin indiqué.
    Mais j'ai toujours l'erreur, pourtant j'ai vérifié, il ne reste plus que le fichier specif_0005fTrait_0002ejsp_jsp.java
    comment faire dois je modifier d'autres fichiers?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Doit doit être sous Windows,
    les noms de fichiers sous cet OS ne sont pas sensible à la case mias en java oui. C'est pour cela que tu as eu ce probleme.

    Redémare juste Jbuilder, cela devrai fonctionner à nouveau.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je n'ais pas trés bien compris ta réponse mais même en redemarrant ça affiche toujours la même erreur.
    Je vais redemarrer l'ordi pour voir

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    J'ai oublié un bout:

    Supprime ce fichier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\jbproject\GedWeb\classes\Generated Source\.jsp\GWaw\specif_0005fTrait_0002ejsp_jsp.java
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\jbproject\GedWeb\classes\Generated Source\.jsp\GWaw\specif_0005ftrait_0002ejsp_jsp.java
    si ils existent.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui ça a fonctionné, il fallait effacé les 2 fichiers.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fatal Error : Duplicate definition of column 'id' on entity
    Par Esteban17 dans le forum Doctrine2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 13h56
  2. Tutoriel definitions de classes csharp
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2008, 18h51
  3. Error : a column definition list is required ....
    Par chico_du_33 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 17h35
  4. Error 1062: Duplicate entry
    Par Paulinho dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2005, 17h01
  5. [JSP][STRUTS] Passer des objets à une classe action
    Par maphi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo