IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpmyadmin versions locale / distante [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut phpmyadmin versions locale / distante
    Bonjour,

    J'ai un souci de version de phpmyadmin ou mysql entre le local et le distant ...

    en local
    myadmin = v. 2.6.1
    mysql = v. 4.1.9


    distant
    myadmin = v. 2.11.1
    mysql = v. 4.0.24

    Il semblerait que cela me cause quelques soucis lorsque j'exporte mes tables en commandes sql

    par exemple il ne m'accepte par une variable de type char ?

    de plus il coince aussi sur ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COMMENT='login et mots de passe utilisateurs' AUTO_INCREMENT=3 ;
    Je suis obligé de le supprimer ???
    Et un tas d'autres petit grains de sable...

    J'ai tenté de downloader une version plus récente de phpmyadmin, mais à priori je n'ai pas réussi à l'integrer à easyphp...

    Pour couronner le tout je n'arrive pas à installer wamp sur mon poste pour des raisons de ports ...

    Comment puis-je faire un udpate de mon loacl de sorte que je n'ai plus de problèmes de compatibilité ?

    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait ça bloque sur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DEFAULT CHARSET=latin1 ;

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    pour phpmyadmin, tu as juste à le dézipper ou détarer puis le mettre dans un dossier à la racine de easyphp en créant par exemple un dossier "bdadmin" ou ce que tu veux.
    Ensuite tu as juste à faire le fichier de config avec les codes de ta bdd puis tu y accèdes par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/bdadmin
    C'est ce que je fais sur mes serveurs. A chaque (grosse) mise à jour je fais la manip.
    ça me permet d'avoir toujours la même version que celle du serveur distant.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Pour transférer la base de la version 4.1 vers 4.0 ? Lors de l'export dans phpMyAdmin, vous avez une option de compatibilité (Cherchez Compatibilité de l'exportation puis sélectionner MYSQL40). En revanche dans le cas inverse (4.0 vers 4.1) cette option ne semble pas exister (à moins que cela ne dépende des options de phpMyAdmin).

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    N1bus, merci de ta réponse, je sens que c'est la solution, mais j'avoue ne pas avoir tout capté

    pour le coup de dézipper dasn la racine c'est ok, mais dasn quel fichier dois-je indiquer qu'il doit pointer vers cette version ?

    Pour l'instant j'ai tenté d'ajouter en alias le repertoire dasn lequel j'ai dézippé la nouvelle version, mais forcément ça boite


    Merci par avance

    julp pour ce qui est de transfert je n'ai pas de souci particulier, je cherche juste en fait à avoir la mêem version de phpmyadmin en local et distant.

    Merci de vos réponses

    Cordialement
    Spafy



    P.S:
    J'ai modifié le fichier config comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        #Alias /mysql/ "${path}/phpmyadmin/"
        Alias /mysql/ "${path}/phpMyAdmin-2.11.1-all-languages/"
     
        #<Directory "${path}/phpmyadmin">
        <Directory "${path}/phpMyAdmin-2.11.1-all-languages">
            Options FollowSymLinks Indexes
            AllowOverride None
            Order deny,allow
            allow from 127.0.0.1
            deny from all
        </Directory>
    mais à priori cela ne suffit pas il me retourne toujours des erreurs ...
    Je suis une grosse quiche avec des gros lardons et plein de crème en serveur

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    mais à priori cela ne suffit pas il me retourne toujours des erreurs ...
    De quel ordre ? Le fichier config.inc.php a bien été créé ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait au départ j'ai une erreur d'accès due à priori à ce fichier
    config.inc.php

    donc j'ai copié l'ancien fichier dans le nouveau repertoire...

    J'ai bien accès mais j'ai des erreurs du genre :
    Nom d'hôte (hostname) invalide pour le serveur 2. Veuillez vérifier votre configuration.
    Nom d'hôte (hostname) invalide pour le serveur 3. Veuillez vérifier votre configuration.
    et
    Notice: ob_flush(): failed to flush buffer. No buffer to flush. in d:\program files\easyphp1-8\phpmyadmin-2.11.1-all-languages\libraries\ob.lib.php on line 101

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    pour le coup de dézipper dasn la racine c'est ok, mais dasn quel fichier dois-je indiquer qu'il doit pointer vers cette version ?
    c'est une application Web. Imagine que c'est un site web à part entière et fais comme lorsque tu crées un site dans easyphp.

    Si tu met phpmyadmin dans un répertoire "phpmyadmin2" tu t'y connectes en entrant l'adresse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/phpmyadmin2/
    Pour la config, il y a un utilitaire pour créer le fichier config.inc.php

    Je crois que c'est dans le dossier /scripts/setup.php

    Il faut donc entrer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/phpmyadmin2/scripts/setup.php
    Ensuite tu suis la procédure . L'interface n'est pas trés intuitive mais tu devrais pouvoir t'en sortir.

    Sinon, recopies ce code dans un fichier que tu crées et que tu appelles config.inc.php et que tu places à la racine de phpmyadmin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
     
    <?php
    /*
     * Generated configuration file
     * Generated by: phpMyAdmin 2.8.2 setup script by Michal ÄŒihaÅ™ <<a href="mailto:michal@cihar.com">michal@cihar.com</a>>
     * Version: $Id: setup.php,v 1.23.2.10 2006/05/15 07:57:30 nijel Exp $
     * Date: Tue, 05 Dec 2006 16:44:12 GMT
     */
    /* Servers configuration */
    $i = 0;
    /* Server jessie (config:n1bus) [1] */
    $i++;
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'xxxxxxxxxx';  // ici le nom d'hôte de la machine
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'xxxxxxx';  // ici le login BDD
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'xxxxxxx';  // ici le mot de passe BDD
    /* End of servers configuration */ 
    $cfg['LeftFrameLight']                      = true;
    $cfg['LeftFrameDBTree']                     = true;
    $cfg['LeftFrameDBSeparator']                = '_';
    $cfg['LeftFrameTableSeparator']             = '__';
    $cfg['LeftFrameTableLevel']                 = 1;
    $cfg['LeftDisplayLogo']                     = true;
    $cfg['LeftDisplayServers']                  = false;
    $cfg['LeftPointerEnable']                   = true;
    $cfg['DefaultTabServer']                    = 'main.php';
    $cfg['DefaultTabDatabase']                  = 'db_details_structure.php';
    $cfg['DefaultTabTable']                     = 'tbl_properties_structure.php';
    $cfg['LightTabs']                           = false;
    $cfg['ErrorIconic']                         = true;
    $cfg['MainPageIconic']                      = true;
    $cfg['ReplaceHelpImg']                      = true;
    $cfg['NavigationBarIconic']                 = 'both';
    $cfg['PropertiesIconic']                    = 'both';
    $cfg['BrowsePointerEnable']                 = true;
    $cfg['BrowseMarkerEnable']                  = true;
    $cfg['ModifyDeleteAtRight']                 = false;
    $cfg['ModifyDeleteAtLeft']                  = true;
    $cfg['RepeatCells']                         = 100;
    $cfg['DefaultDisplay']                      = 'horizontal';
    $cfg['TextareaCols']                        = 40;
    $cfg['TextareaRows']                        = 7;
    $cfg['LongtextDoubleTextarea']              = true;
    $cfg['TextareaAutoSelect']                  = true;
    $cfg['CharEditing']                         = 'input';
    $cfg['CharTextareaCols']                    = 40;
    $cfg['CharTextareaRows']                    = 2;
    $cfg['CtrlArrowsMoving']                    = true;
    $cfg['DefaultPropDisplay']                  = 'horizontal';
    $cfg['InsertRows']                          = 2;
    $cfg['EditInWindow']                        = true;
    $cfg['QueryWindowHeight']                   = 310;
    $cfg['QueryWindowWidth']                    = 550;
    $cfg['QueryWindowDefTab']                   = 'full';
    $cfg['ForceSSL']                            = false;
    $cfg['ShowPhpInfo']                         = true;
    $cfg['ShowChgPassword']                     = false;
    $cfg['AllowArbitraryServer']                = false;
    $cfg['LoginCookieRecall']                   = 'something';
    $cfg['LoginCookieValidity']                 = 1800;
    $cfg['blowfish_secret']                     = 'xxxxxxxxxx'; // ici un mot secret genre "dgBhn124Fgs23"
    $cfg['MySQLManualBase']                     = 'http://dev.mysql.com/doc/refman';
    $cfg['MySQLManualType']                     = 'viewable';
    $cfg['AllowAnywhereRecoding']               = TRUE;
    $cfg['DefaultCharset']                      = 'iso-8859-1';
    $cfg['RecodingEngine']                      = 'auto';
    $cfg['IconvExtraParams']                    = '//TRANSLIT';
    $cfg['GD2Available']                        = 'yes';
    $cfg['QueryHistoryDB']                      = false;
    $cfg['QueryHistoryMax']                     = 25;
    $cfg['BrowseMIME']                          = true;
    $cfg['PDFDefaultPageSize']                  = 'A4';
    // EXPORTATION
    $cfg['Export']['sql_compat']                = 'NONE';
    $cfg['Export']['charset']                   = 'iso-8859-1';
    $cfg['Export']['sql_hex_for_binary']        = FALSE;
    ?>
    Attention c'est pour phpmyadmin 8.2.2 mais ça peut fonctionner

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est une application Web. Imagine que c'est un site web à part entière et fais comme lorsque tu crées un site dans easyphp.
    donc je ne pourrais plus y acceder par le menu d'aesyphp .
    et du coup autant créer un alias non ?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Oui , tu peux créer un alias ou mettre la page en favoris

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oki je vois ...

    Et pour la version de mysql ?

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Je ne sais pas comment on met Mysql à jour avec easyphp

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon après une bataille acharnée le nouveau phpmyadmin tourne ...

    j'ai cependant deux petits soucis: hormis la version de mysl ...

    Je me retrouve avec un user
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Utilisateur  	Serveur  	Mot de passe  	Privilèges globaux Tip  	"Grant"
    prokyon  	localhost  	    --  	       USAGE  	               Non
    c'est quoi ???

    j'ai toujours ce message:
    Notice: ob_flush(): failed to flush buffer. No buffer to flush. in d:\program files\easyphp1-8\phpmyadmin_2_11_1\libraries\ob.lib.php on line 101

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour info
    J'ai resolu mes probmèmes de librairie en intallant easyphp 2 beta


    j'ai collé un repertoire à la racine de easyphp avec la nouvelle version de phpmyadmin et pour faire pointer tous les menu vers le nouveau repertoire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    	Alias /images_easyphp "D:/PROGRA~1/EASYPH~1.0B1/home/images_easyphp"
    	Alias /home/mysql "D:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpMyAdmin_2_11_1"
    	Alias /home/sqlite "D:/PROGRA~1/EASYPH~1.0B1/sqlitemanager"
    	Alias /home "D:/PROGRA~1/EASYPH~1.0B1/home"
    	
        #
        # If you include a trailing / on /webpath then the server will
        # require it to be present in the URL.  You will also likely
        # need to provide a <Directory> section to allow access to
        # the filesystem path.
    	<Directory "D:/PROGRA~1/EASYPH~1.0B1/home/images_easyphp">
            Options Indexes MultiViews
            AllowOverride None
            Order allow,deny
            Allow from all
        </Directory>
    	
    	<Directory "D:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\phpMyAdmin_2_11_1">
            Options FollowSymLinks Indexes
            AllowOverride None
            Order deny,allow
            allow from 127.0.0.1
            deny from all
        </Directory>

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il me reste juste un petit détail à régler :

    je suis obligé de faire un listen sur le port 85
    mais du coup localhost ne me donne rien
    il me faut faire localhost:80 ...
    je le parmètre ou pour le rendre automatique ... ?

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 126
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut

    Je n'ai malheureusement pas réponse à ta question mais tu as sûrement réponse à la mienne.

    J'ai "mis à jour" phpMyAdmin en écrasant le dossier se trouvant à la racine de easyPHP. (C:\Program Files\EasyPHP1-8)

    Ensuite j'ai recopier 4 fichiers de configuration (config.header.php, config.default.php, config.footer.php, config.inc.php) provenant de la version de phpMyAdmin installée par défaut lors de l'installation de easyPHP 1.8
    Ces 4 fichiers se trouvant à la racine de phpMyAdmin.

    Une fois la manipulation effectuée, quand je me connecte à phpMyAdmin (localhost/mysql) j'ai les 3 bricoles que tu citais plus haut :
    Nom d'hôte (hostname) invalide pour le serveur 2. Veuillez vérifier votre configuration.

    Nom d'hôte (hostname) invalide pour le serveur 3. Veuillez vérifier votre configuration.

    Notice: ob_flush(): failed to flush buffer. No buffer to flush. in d:\program files\easyphp1-8\phpmyadmin-2.11.1-all-languages\libraries\ob.lib.php on line 101
    Je n'ai pas compris ce que tu avais fais pour résoudre le souci

    j'apprécierais un p'tit coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2011, 11h48
  2. [Socket] Différencier local/distant
    Par srvremi dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2007, 21h53
  3. PhpMyAdmin probleme acces distant !
    Par D_Latch dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 15h28
  4. phpmyadmin sur base distante
    Par titi63 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2003, 18h19
  5. Synchronisation de base de données locale/distante Internet
    Par StefC30 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo