IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Problème dans un projet ATL COM avec DLL et MFC.


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème dans un projet ATL COM avec DLL et MFC.
    Bonjour,
    j'ai un problème dans un project ATL COM de type DLL qui supporte les MFC.

    Après avoir ajouté un object ATL de type "Property Page" (dans la rubrique Controls), je lui insère divers controles dont un bouton.
    J'obtiens une erreur de compilation en voulant activer/désactiver le bouton.
    Code : "GetDlgItem(IDC_BUT_DL)->EnableWindow(TRUE);"
    Erreur : "C:\Dati\PlugIn ETS\PlugIn\Versione 6bis UI Hot Parameter VC++\ETS3_PlugIn\PropPage.cpp(198) : error C2039: 'EnableWindow' : is not a member of 'HWND__'"
    J'utilise le meme code dans une application de type executable (.exe) et la compilation se termine sans erreurs.

    Est ce que quelqu'un sait comment utiliser les MFC depuis un object ATL dans une DLL ? Toutes suggestions sont les bienvenues.

    Vianney

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai réussi à faire fonctionner le tout avec ce type de code :
    HWND hButtonDL1 = GetDlgItem(IDC_BUT_DL);
    ::EnableWindow(hButtonDL1, FALSE);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans le projet Debugging d'un DSL
    Par amiroushka dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 22h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 14h31
  3. [MFC] Utiliser la MFC dans un projet ATL
    Par glKabuto dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 15h17
  4. problème dans un livre d'or avec php et mysql
    Par Invité dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2005, 18h04
  5. [MFC] Perte du clw dans un projet ATL
    Par Yapadavaro dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo