IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

afficher pages web dans une fenetre GTK


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut afficher pages web dans une fenetre GTK
    Bonjour,

    je souhaite creer une application dont l'interface utilisateur serait codée sous GTK+ en c ( avec dev c++ ). Cette application aurait pour but de centraliser et d afficher des informations issues d'un site internet, un peu a la facon de netwibes.

    Je n'ai aucune connaissance de la programmation web. Mes recherches sur google m'ont ammener a decouvrir le PHP-GTK et je souhaiterais savoir si c'est une solution possible a mon probleme, même si j'avou j'aimerais bien pouvoir coder mon appli en restant sur mon petit compilateur que je sais utiliser.

    Voila, voila, j'espère avoir été suffisament clair.

    zakos.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Si j'ai compris ton problème, tu voudrais faire une sorte d'explorateur internet ?
    Si c'est le cas tu peux regarder GtkHTMl :
    http://directory.fsf.org/webauth/htm...c/gtkhtml.html

Discussions similaires

  1. Page web dans une fenetre 4D
    Par homech dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 13h12
  2. ouvrir une page web dans une fenetre java
    Par ambitious dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 15h33
  3. [PHP-JS] Afficher une page web dans une autre page
    Par friiitz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 15h38
  4. ouvrir une page web dans une autre fenetre
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h32
  5. Afficher une page web dans une autre page sans frame
    Par bahs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo