IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[PDF] Afficher un PDF


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [PDF] Afficher un PDF
    Bonjour,

    Est-il possible d'afficher un fichier pdf dans une fenetre JAVA, avec SWING par exemple ?

    Meme question avec les documents Word, Excel, Power Point.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    personnellement je lance l'outil par défaut de ces extensions... après si tu trouves une solution autre, je serais très interressée

    après y a des outils qui existe notamment JExcelAPI pour Excel ici

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Justement, j'aimerais m'affranchir de devoir installer Acrobat Reader sur les machines des clients...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 220
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Difficile a priori, sauf si tu reinterpretes tout le flux du fichier pour le rearranger a ta sauce, ou que tu trouves une API pour faire ca, mais personnellement, je n'en connais pas pour les PDF... Pour Word et Excell, tu as peut etre moyen en passant par POI, mais sinon, je vois pas...

    A mon avis, tu vas devoir passer par un viewer style Acrobat Reader effectivement...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j'ai fait le tour de pas mal d'API pour PDF, et si tu veux juste visionner, je te conseille jpedal. je l'avais essayé et je l'avais trouvé franchement bien.
    Le problème, c'est qu'avec, ya pas moyen de sélectionner du texte(enfin, pour la version open-source). Dans ce cas là, tu peux te rabattre sur l'API développée par adobe. Par contre, elle a été codée avec des mouffles : ça clignote bcp dès que tu commences à sélectionner du texte...

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Il existe aussi PdfBox mais je ne sais pas trop ce que cela vaut.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci, j'irais faire un tour de coté la

Discussions similaires

  1. [PDF] - Afficher un PDF à l'utilisateur
    Par PtiteZoe dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2009, 16h06
  2. [FPDF] afficher un pdf à la volée
    Par reventlov dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 12h42
  3. [delphi 7] composant pour afficher des pdf ?
    Par PhD13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2006, 17h40
  4. Afficher un PDF avec lient HTTP ?
    Par SubZero2 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 19h39
  5. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo