IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[ASP.NET 2.0][VS 2005] Erreur UNKNOWN.RPT


Sujet :

SDK

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [ASP.NET 2.0][VS 2005] Erreur UNKNOWN.RPT
    Bonjour,
    J'ai une application web où j'utilise Crystal Reports, que j'ai developpé avec Visual Studio 2005, l'application marche très bien sur le serveur de test sur Win XP et win 2003 server, mais sur le serveur de production win 2003 server, et sur les pages où figurent un rapport Crystal Report, il m'affiche une page d'erreur avec le message suivant: "Error in File UNKNOWN.RPT: The request could not be submitted for background processing". Je vous prie de m'aider.
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai eu une erreur avec un unknow.rpt à un moment celà venait du fait que mon modèle de donnée avait évolué (suppression de certaines collonnes voir de certaines tables) et crystal n'arrivait plus à faire le lien.

    peut être ton erreur vient-elle du même souci

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    je ne crois pas mon ami, je n'ai rien supprimé, et en plus l'application marche très bien sur le serveur de test, mais sur le serveur d'exploitation ça marche pas

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    est ce que tu travailles avec une source odbc ?

    si oui est ce que tu as déclaré ta source odbc avec le même nom sur ton serveur d'exploit que sur ton serveur de test ?

Discussions similaires

  1. ASP.NET et SQL SERVER 2005
    Par heni86_2003 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 16h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 13h26
  3. [VB.net][2.0][VS 2005] Erreur Sql
    Par guandal dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo