IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Lancement Access via Batch


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Lancement Access via Batch
    Bonjour,
    Nous avons des scripts matinaux qui tournent afin de lancer des macros, compacter la base et enfin faire un Backup.
    Le problème est que depuis que j'ai mis un backup le script plante car la mire de mdp bloque toute execution...
    Voici le bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    echo base data market >> %LOG%
    time /t > %LOG%
    call %ACCESS% "%PROD2%\DATA MARKET.mdb" /XQUIT_ALIMENTATION_ALL
    copy "%PROD2%\DATA MARKET.mdb" "%BACKUP%\DATA MARKET.mdb"
    call %ACCESS% "%PROD2%\DATA MARKET.mdb" /compact
    time /t > %LOG%
    L'idée et de pouvoir lancer Access en passant le mdp en paramètre...
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Peut être que ce tuto te donnera une piste.


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut Pitchoun ,
    Je te remercie mais le tuto n'explique que comment lancer avec mot de passe de type "groupe de travail"....Mon mot de passe est celui de la base...et ca ils ne disent pas comment faire...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Effectivement.

    Voici un lien qui pourra t'être utile. (2ème message)
    A priori la seule (?) solution.

Discussions similaires

  1. Acceder à une base access via visual C++
    Par faceo75 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 16h17
  2. Appeler une fonction Access via un .bat
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2005, 23h41
  3. [MFC] Lancement de fichier batch
    Par spirit_1999 dans le forum MFC
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/06/2005, 11h21
  4. Events "OnAuthenticate, ..." accessible via script
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2005, 16h50
  5. [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Par dodine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo