IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Faire afficher un objet dés Onclick sur un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [POO] Faire afficher un objet dés Onclick sur un lien
    J'ai une question.
    Il y a une méthode permettant de faire apparaitre et disparaitre un objet selon l'id.
    Hidden et visible dans des fonctions Javascript.

    Par contre, les champs ou valeurs concernés sont seulement cachés ... Ce qui m'embete dans l'affichage d'un tableau par exemple, c'est que certaines cellules soient décalées ... Donc ca se voit dés que quelque chose est caché.

    Existe t'il un moyen de faire autrement ?

    Merci.

    En esperant que vous m'ayez compris.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par bilou95 Voir le message
    Existe t'il un moyen de faire autrement ?
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_element').style.visibility='hidden';  // ou 'visible'
    utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_element').style.display='none';  // ou 'block'
    Cela libèrera la place lors du masquage ....

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Est ce que cela peut fonctionner ?

    Car ca ne fonctionne pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <IMG src="image/add.png" onClick="aff_phra();">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo'<td id="phra" style="display:none">rajouter caca</td>';

    Fonction javascript


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
         function aff_phra()
         {
         document.getElementById("phra").style.visibility="visible";
    	 }
         </script>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95 Voir le message
    Car ca ne fonctionne pas !
    Utilise soi la propriété visiblity, soi display, mais ne mélange pas les 2.

    Remarque :La modification de la valeur de l'une n'a pas d'influence sur la valeur de l'autre.

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Comment editerais tu le code que j'ai mis ? ... je voudrais que l'id ne touche pas a l'affichage de la page mais dés Onclick sur l'image il affiche la valeur voulue ...

    C'est possible ?

    Merci.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Sans comprendre un peu mieux le fonctionnement souhaité, ça va pas être simple
    Le code déjà posté ne permet pas une bonne vision des choses (par exemple : que vient pfaire ce "echo" ici ? La ligne est-elle déjà générée ?).

    De plus, un <TD> n'est pas forcément le plus judicieux à masquer, car il fait partie d'une structure cohérente (<table>) ....

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    En fait c'est faire apparaitre et disparaitre une cellule d'un tableau ...

    L'echo c pour le PHP ... n'y prete pas attention.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95 Voir le message
    En fait c'est faire apparaitre et disparaitre une cellule d'un tableau ...
    Oui, ça c'est le peu que j'avais compris.
    Mais justement, pour un <td>, mieux vaut utiliser visibility que display.
    Sinon, tu vas perturber la structure de ta table ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    c'est bon j'ai pu trouver une solution ...

    Ca marche parfaitement

    Merci a toi.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour à tous ,
    est-ce que cela peut marcher pour un Div ?? je suis assez intéressé par ce sujet j'essai de masquer l'affichage d'un tableau dés le départ et avec un onclick afficher mon tableau .
    Pensez-vous que le même méthode s'applique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Faire apparaître du texte en cliquant sur un lien hypertexte
    Par Marc31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2014, 08h58
  2. Comment faire afficher le nom de fichier sur JTextArea?
    Par stpaul04 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 18h14
  3. [POO] faire réfrence à un objet dynamiquement
    Par penguin50 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 06h25
  4. Faire rotationner un objet 3D sur place
    Par vdumont dans le forum OpenGL
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/04/2006, 18h51
  5. Afficher un alert autrement que sur onclick
    Par haigwepa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo