IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[c#] recuperer le code à barre lu via une douchette


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [c#] recuperer le code à barre lu via une douchette
    slt tt le monde,
    je vous demande de m'envoyer un exemple de code source (en c#) qui permet de recuperer la code à barre lu via une douchette (lecteur). je ss débutant et je ne sais pas de koi commencer
    et merci davance
      0  0

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Attend je te sors ça de mon sac à source.

    Non mais et puis quoi encore, tu crois que c'est la fête, que tu peux venir, dire donnez moi ça, et hop on te le sert.
      0  0

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Accouche !
      0  0

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    Salut

    On sort ca de notre sac à source et toi tu fais une donation à developpez.com
    pour nous en remercier ?

    J'suis mort de rire

    The Monz, Toulouse
      0  0

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Etre débutant n'excuse pas le fait d'être impolie. Ici ce n'est pas un distributeur automatique de code source, il y en tout plein sur le net, mais pas ici.
    Je vais te dire par quoi commencer : Apprendre la politesse !!!

    Parce que sinon mois je vais te sortir de mon sac un code source qui va vérolé ton PC !!!!
    (pas vrais sais pas faire )

    J'attends tes excuses en vers tous les membres du forum que tu as insultés de petit nabot geek tout juste bon qu'à livrer des codes sources buggés!!!
      0  0

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    +1...

    Nous sommes contents quand nous pouvons apporter notre aide et éclairer vos lanternes, fier aussi parfois de vous sortir du pétrin, et bien heureux quand une bonne âme du forum viens nous aider quand viens notre tour de tomber en rade.

    Mais, personnellement, quand on me réclame violemment du taf parce que la personne censée le faire est trop **, ** ou encore ** pour le faire, je répond :

    "Débrouille toi, cherche, réfléchi, apprend par toi même, je ne suis pas interressé par ton problème"

    Maintenant, si tu me demande si telle démarche est bonne pour concevoir ton application, si tu me présente des diagrammes, pose une question de compréhension, ou une question technique, alors là, oui, j'essaierais de t'aider de mon mieux.

    Bien cordialement, et en espérant (révant) que ce message puisse être lu par toute personne avide de réponses toutes faites et de solutions servies sur un plateau.
      0  0

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahmedb2k Voir le message
    slt tt le monde,
    je vous demande de m'envoyer un exemple de code source (en c#)
    Balance ton adresse postale avec 15€ de frais de port, je t'envoi ca en format papier A4 dans un coli de 1*1*1 metre
      0  0

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de votre gentillesse
      0  0

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    :-D

    Et même

    :-))

    C'est vrai, nous sommes de méchantes personnes qui n'aidons personne !
    Ce forum est bien connu pour son abscence de réponse.



    Chers amis utilisateurs du forum, sachez que ce site est un outil :
    Aprenez à vous en servir !
      0  0

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Après une démolition en ligne c'est toujours gentil de nous remercier

    Sinon tu m'aurais dis
    "balancer moi le code source d'un jeu vidéo", ca aurait donné la meme chose...
    Je sais meme pas a quoi ressemble ta douche ni comment elle s'interface au pc... Qu'est ce que tu espérais?

    Jveux bien que tu sois débutant... Mais alors commence par lire/écrire dans un fichier texte...
      0  0

  11. #11
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Ne soyez pas trop sur la defensive, expliquez juste que l'on ne balance pas du code tout frais pondu mais que l'on peut donner des pistes, des conseils...
    Je sens beaucoup d'energie chez certains quand il s'agit de reprimander quelqu'un qui s'est peut etre mal exprime ou qui en demande trop (comme c'est le cas ici).

    Je pense que si ahmedb2k repose sa question dans l'esprit du forum sans demander un code source, tout le monde ayant fait des reprimandes aura autant d'energie a l'aider si possible n'est ce pas ?
      0  0

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Sans le moindre doute, je l'aiderais autant que ma maigre expérience me le permettra.

    Désolé si ma réaction fut trop virulente, je me suis emporté dans ma réponse. Je n'aime simplement pas que des gens demandent des choses toutes faites, voila tout.

    En guise de réponse plus constructive :

    Essaie d'être plus précis dans ta demande, y a t'il un existant, quelles sont les caractéristiques de ton matériel, est-ce de l'usb/autre port?

    Que connais tu vraiment du CSharp ? Personnellement je ne connait que très peu de chose sur les intéractions avec les ports/le matériel, mais si je peux t'aider en CSharp en général, je le ferais : pose juste une question précise.
      0  0

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ça fais plus de 3ans que je suis ici. et personne ne m'as répondu de cette façon. si vous donnez ce lien à queqlqu'un neutre; il va vous répondre que c'est vous les IMPOLIS pas moi .
    ma demande c'étais clair, c'étais une demande pas plus. même que si ce genre de demande est non permis dans ce forum; je vois que la réponse de Skyrunner étais suffisants pour comprendre le message mais pour les autres j'arrive pas à croire ça. c dommage .......

    en tt cas, j'ai réussi à résoudre mon problème grace à un site anglais.

    encore, merci de votre gentillesse.
      0  0

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    ça fais plus de 3ans que je suis ici
    Bien qu'il soit marqué dans ton profil : "Inscription en septembre 2007", je te crois, car tu as pu utilisé un autre pseudonyme, ou tu visite le forum sans y être inscrit.

    Et sincèrement, une demande aussi brusque aura forcément déja rencontré des réponses aussi brusques... La prochaine fois, tente d'être plus précis, moins directif :

    je vous demande de m'envoyer
    C'est quand même bien impératif...

    Là, tu auras des réponses, à coup sur.
      0  0

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    hed62, essaie de trouver un autre sujet ds ce forum. tu t'exigère trop ds tes réponse.
    prière de me laisser calme, i'am still défensive. donc changez le sujet
      0  0

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Je persite dans ce que j'ai dit
    Ici ce n'est pas un distributeur automatique de code source
    Ici tu as des sources.
    Si cela fait trois ans que tu vient ici, tu doit te rendre compte que cela fait trois que l'on fait les même remarque sur tous les sous forum.
    Tout simplement parce que l'on en a marre d'être pris pour des chiens.
    On fait du bénévola, pour chacun d'entre nous on y trouve notre compte (débat sur des sujets intéressant, reconnaissance, excuse pour ne pas faire son boulot , ...).
    Mais je trouve qu'il est très impolie d'être aussi impératif en vers des "bénévoles", je le répéte on n'est pas des chiens.
    En plus je suis déçus de constater que tu ne t'excuses pas.
    Enfin il est vrais qu'il est inutile d'en dire plus ...
      0  0

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Je pense que tout le monde devrait sortir prendre un peu l'air, cette discussion ne mènera à rien.

    Simplement, ahmedb2k : si tu es là depuis si longtemps, tu dois connaitre les règles, tu savais donc à quoi t'attendre en postant cette demande.
    Pour les autres, la réponse de Skyrunner était à mon avis suffisante pour faire passer le message, il n'était pas nécessaire de tous rajouter votre commentaire incendiaire.

    Merci.
      0  0

Discussions similaires

  1. Recuperer le code barre (port usb)
    Par Pr2009 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 15h21
  2. Lecture d'un code barre via une douchette
    Par dimainfo dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 09h40
  3. recuperer le nom du champ via une requete
    Par Invité dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2007, 21h32
  4. Recupération d'un sortie standard via une commande ssh.
    Par yanndan dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 16h56
  5. Comment recuperer le code barre d'un produit ou article?
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2004, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo