IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Debutant]Mettre une chaine de caractère dans un TEdit [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 123
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Debutant]Mettre une chaine de caractère dans un TEdit
    Je suis débutant en C++ Builder 6 , je veux juste savoir comment copier une chaine de caracteres dans le composant "Edit".

    comment declarer une chaine de caractere ?
    et puis comment la copier dans un "Edit"?

    explication :
    je veux crée une chaine de caractere, et puis copié son contenu dans un Edit ,c'est facile mais j'arrive pas a le faire.
    merci de me repondre .

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut FAQ :)
    Salut !
    Tout d'abord, bienvenu dans le forum DVP

    Ensuite, je te conceil de jeter un coup d'oeil ici :
    FAQ BCB

    et

    Tutoriels BCB

    Sinon, pour te repondre, en voila un exemple simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    
    //On déclare une varaible de type AnsiString (Une classe propre à Borland :lol:)  :
    
    AnsiString ChaineDeCarractere="Ce text va être affiché dans mon TEdit";
    
    
    
    //En supposant que le TEdit que t's placé dans ta fiche a comme propriété Name=Edit1   :
    
    Edit1->Text=ChaineDeCarractere;
    
    
    Espérant t'avoir aidé !

    A+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Bienvenu,

    J'ajouterais juste quelques points:
    - Lorsqu'un sujet est résolu, clique sur
    - ne fait qu'un post par sujet, si on les mélanges, on ne s'y retrouve plus
    - lorsque tu écris du code, mets les balises code (# au dessus du texte)

    bref, prend la peine de lire les règles de ce forum s'il te plait.

    Bienvenu

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2017, 17h52
  2. [AC-2010] mettre une condition sur une chaine de caractères dans une requête sql
    Par freeman3869 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2015, 11h45
  3. Mettre une chaine de caractères dans un tableau de caractères
    Par Gilles57-H-G dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 10h49
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2010, 01h32
  5. [Debutant] Mettre une chaine de caractere dans un tableau
    Par bouboussjunior dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo