IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Paramétrer l'ouverture d'un popup avant une date fixée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [PHP-JS] Paramétrer l'ouverture d'un popup avant une date fixée
    bonjour a tous,

    je vous explique mon probleme :
    tous les mois, le 07 par exemple, je voudrais qu'un popup s'ouvre donc je rechercher un script qui me permettrer d'avancer dans ce sens

    merci d'avance

    salutations.

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    mais la popup est censée s'ouvrir où? Chaque fois qu'un utilisateur se connecte a ton site? Ou sur ta machine directement?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    la popup est censée s'ouvrir sur la page d'accueil du site le 07 de chaque mois

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    et ben il suffit que sur ta pages d'accueil tu testes la date du jour, et si on est le 7 du mois, tu lances un code javascript pour ouvrir ta popup (FAQ JS sur les fenetres)

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    ok je vais voir ça

    merci

    salutations.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    donc; voila dans le head j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="javascript">
       function ouvre_popup(page) 
       {
    window.open(page,"popup automatique","toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=850,height=580,align=center, left=250, right=400");
       }
    </script>
    et dans le body, j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    if ($Jour=='02')
    {
    echo "javascript:ouvre_popup(\'page.html\')" ;
    }
    ?>
    le probleme s'est qu'il ne m'ouvre pas la popup, il m'affiche "javascript:ouvre_popup(\'page.html\') ;" en haut de la page d'accueil

    est ce que quelqu'un peut'il me dire ce qu'il ne va pas

    merci d'avance

    salutations.

  7. #7
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    if ($Jour=='02')
    {
    echo "<script language=\"javascript\">javascript: ouvre_popup('page.html')</script>" ;
    }
    ?>

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    merci, il n'y a plus d'erreur mais ça ne marche toujours pas, quand j'arrive sur la page d'accueil, il ne me met pas la popup

  9. #9
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    met un alert('test'); dans ta fonction "ouvre_popup()" pour etre sur qu'il appelle bien la fonction déjà.
    quel code utilises-tu pour savoir quel jour on est?

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Citation Envoyé par leclone Voir le message
    donc; voila dans le head j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="javascript">
       function ouvre_popup(page) 
       {
    window.open(page,"popup automatique","toolbar=1,location=1,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=850,height=580,align=center, left=250, right=400");
       }
    </script>
    et dans le body, j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    if ($Jour=='02')
    {
    echo "javascript:ouvre_popup(\'page.html\')" ;
    }
    ?>
    le probleme s'est qu'il ne m'ouvre pas la popup, il m'affiche "javascript:ouvre_popup(\'page.html\') ;" en haut de la page d'accueil

    est ce que quelqu'un peut'il me dire ce qu'il ne va pas

    merci d'avance

    salutations.
    Anti popup direct avec ce code non ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Requête dernier paramètre non vide avant une date
    Par docjo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2013, 14h58
  2. [MySQL] Mettre une image + texte à partir d'une date fixe en php
    Par retour dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 16h14
  3. [PHP-JS] problème d'ouverture de popup en php
    Par narbou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h46
  4. Ouverture d'un popup via une redirection
    Par seb591 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 16h19
  5. [ouverture d'un popup dans une iframe]
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo