IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Execution procédure stockée avec un curseur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Execution procédure stockée avec un curseur
    Bonjour,

    je suis débutant en T-SQL, je cherche la syntaxe pour exécuter une procédure stockée en utilisant un curseur.
    Exemple :

    DECLARE toto CURSOR FOR

    SELECT * FROM Table2
    WHERE COMMANDE like '1'

    OPEN toto

    FETCH NEXT FROM toto

    WHILE @@FETCH_STATUS <> 0

    BEGIN
    FETCH NEXT FROM toto
    END

    CLOSE toto

    DEALLOCATE toto


    je voudrais mettre le 'Exec nom_ma_procédure' et je sais pas ou le mettre.
    merci pr votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 356
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Attention tu auras un problème au niveau de ton curseur. En effet tu ne définies pas les variable dans lesquelles seront enregistrées les différentes valeurs de chaque tuples.

    Ensuite pour l'exécution de ta procédure, il faut savoir si elle correspond à une procédure paramétré ou pas.

    Il fadrait que tu précises mieux ton besoin. Tu n'es pas tout à fait clair.
    Bon courage pour la suite.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme le dit Madinico, merci de mieux préciser ton besoin, en nous donnant le code à l'état actuel de tes recherches. 99,5 % des curseurs peuvent être réécrits en logique ensembliste. Il faut commencer à penser SQL, laisse-nous t'y aider.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2013, 14h29
  2. Execution de procédure stockée avec Entity Framework
    Par ambe_fr dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2012, 17h43
  3. executer une procédure stockée avec cx_oracle
    Par awalter1 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2010, 15h23
  4. Appel d'une procédure stockée avec un curseur
    Par lapanne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 16h24
  5. Procédure stockée avec retour de curseur
    Par Oufti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo