IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficher un document HTML dans une page ASP.NET à partir du C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Afficher un document HTML dans une page ASP.NET à partir du C#
    Bonjour,

    apré plusieurs tentatives, je n'arrive pas à charger une page HTML dans un controle ASP.NET à l'aide du code behind ...

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 180
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Salut,

    peux tu montrer la partie du code behind et les 2 fichiers associés ?

    Merci
    Une légende amérindienne raconte qu'il y eut un immense incendie de forêt. Tous les animaux terrifiés et atterrés observaient, impuissants, le désastre. Seul, un colibri s'activait et allait chercher quelques gouttes d'eau dans son bec pour éteindre le feu.
    Au bout d'un moment, le tatou, agacé par ses agissements dérisoires, lui dit :
    'Colibri ! N'es-tu pas fou ? Tu crois que c'est avec ces gouttes d'eau que tu vas éteindre le feu ?
    'Je le sais, répond le colibri, mais je fais ma part...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    A vrai dire, j'ai effecé le code car je n'arrivais a rien, j'ai essayé les <iframe> en asp.net ainsi que les placeHolder généré par le code behind mais comme ma page est du html et pas un usercontrol, cela ne marché pas !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par dahu17 Voir le message
    Bonjour,

    apré plusieurs tentatives, je n'arrive pas à charger une page HTML dans un controle ASP.NET à l'aide du code behind ...

    Comment faire ?
    c'est pas bien clair.. "charger du html dans un control". Quel control ? pourquoi lui "charger du html" ?

    Bref, si tu veux afficher du code html dans une page asp.net depuis du code tu as plein de possibilités, par exemple utiliser un literal que tu assignes par code.

    précise un peu plus ta demande..

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    En fait, je genère un document html à partir d'un document xml, disont que je génère une facture au format .html, je souhaiterais l'afficher dans une zone bien précise de mon site web.

    Je travailler sur ASP.NET et C# et je doi donc pouvoir spécifier le chemin en code behind pour l'affichage de la bonne facture...

    si vous savez comment faire, je suis preneur, merci d'avance...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    La méthode la plus simple (mais reste à savoir il ira dans ton cas) c'est comme je le disais d'ajouter un composant Literal sur ta page (lui même dans une DIV ou autre pour faire un cadre par exemple).
    Dans ton code, tu vas lire le fichier html et tu le charges dans un string, puis tu modifies le literal: MonLiteralFacture.Text = LaChaineQuiContientLeHtml;

    Selon le formatage de la facture, des liens dedans, etc, ça va marcher aussi simplement que ça.. Fais un test..

Discussions similaires

  1. affichage d'un document pdf dans une page ASP
    Par tinhinan6 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2010, 23h19
  2. Inclure du code HTML dans une page ASP
    Par jpberub dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2010, 22h12
  3. Afficher du code HTML dans une page HTML
    Par manu f dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 19h31
  4. Afficher un lien HTML dans une page HTML sans qu'il soit interprété
    Par nico1214 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 23h14
  5. lire un fichier .html dans une page asp.net
    Par traksmen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2008, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo